Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

A

andrey_bk

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ДПС видел только у бывшего кп в елшанке
сегодня ехал, кп гаи где комса, алтынка, по пути в елшанку не было, потом в город, вся чернышка, заводской 4 экипажа. а говоришь нет никого
пс со лбом

A

andrey_bk

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Да вот херня какая-то, как то срать что у них там поменялось, но снимать номера права не имеют, бороться с беззаконием таким же беззаконием? Что им тонер все покоя не дает? Кстати, кто снимает номера, тех контроль ? На ксен кто шманает? Если не тех контроль, то тоже незаконно.
шмонает тех контроль в обл гаи на все даже знак аварийной остановки, парни с фар тонировку сзади сдирали, так то да срать, но смотри расклад: номер сняли-не законно. судись. после суток ездить права не имеешь -лишение. я не думаю что за судки жалобу примут рассмотрят и выпишут им предписание что были не правы. это месяц-ответ с прокуратуры. а если все так: они сами их к этому двигают-круг замыкается.. не понятная ситуация. лучше номера сварить покрепче получается

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
скорее всего недавно наклееная пленка -она легко снимается или китайка, съемку не думаю что люди выбрасывают
Съемка 100%. Кстати, вечером во дворе уже стоял тонированный и с номерами.

Stillet

Stillet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
шмонает тех контроль в обл гаи на все даже знак аварийной остановки, парни с фар тонировку сзади сдирали, так то да срать, но смотри расклад: номер сняли-не законно. судись. после суток ездить права не имеешь -лишение. я не думаю что за судки жалобу примут рассмотрят и выпишут им предписание что были не правы. это месяц-ответ с прокуратуры. а если все так: они сами их к этому двигают-круг замыкается.. не понятная ситуация. лучше номера сварить покрепче получается
надолго эта суета, не спрашивал у них?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Вот за такое надо штрафовать на 10, 20, 30 тысяч рублей. А при повторном и прав лишать на месяц, другой.
А представь себе , что кто нить из твоих "друзей " подподлянит тебе , втихаря залепят фонарики , и бац гайцы штрафик , а на второй раз лишение . :yu: А ты поедешь и знать не будешь что налепили !!!

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
А представь себе , что кто нить из твоих "друзей " подподлянит тебе , втихаря залепят фонарики , и бац гайцы штрафик , а на второй раз лишение . :yu: А ты поедешь и знать не будешь что налепили !!!
На смотровой прикалывают переворачивая номера на авто.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
сегодня ехал, кп гаи где комса, алтынка, по пути в елшанку не было, потом в город, вся чернышка, заводской 4 экипажа. а говоришь нет никого
пс со лбом
на дату моего сообщения посмотри, а сегодня я вообще весь день в области был

S

sergun09

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А у тебя был огнетушитель и аптечка?

Koss

Koss

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
сегодня мусора целый день на четвёртом стояли хз что искали

Mike1982

Mike1982

LPD: Майк
Реакции
11
Баллы
0

Серёж,ты прям из крайности в крайность! Я тоже считаю, что за стопы надо иметь по полной!

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 973
Баллы
113
А представь себе , что кто нить из твоих "друзей " подподлянит тебе , втихаря залепят фонарики , и бац гайцы штрафик , а на второй раз лишение . А ты поедешь и знать не будешь что налепили !!!
У меня таких неадекватных друзей нет.
А вы судя по всему с таким уже сталкивались. :derisive:

"Друзья", по вашим описаниям, могут наверно и водку в рот залить и насильно посадить за руль.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Вот еще интересно, шмоная за ксен, что они обещают сделать за него, если штраф за него - минималка, лишение нифига не прокатывает, как и изъятие

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Серёж,ты прям из крайности в крайность! Я тоже считаю, что за стопы надо иметь по полной!
Надо !!!

У меня таких неадекватных друзей нет.
Друзья были обозначены ""

А вы судя по всему с таким уже сталкивались.
Мне обещали восемь затонировать , правда только обещали . Вот я и прикинул , если будет предлагаемый штраф от Sergei, то может мне ответное пообещать !?:prankster2: не , не буду обещать , сделаю в тихую :yahoo: обожаю пакости !!!:preved:

Igor_T

Igor_T

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
.....про тонировку уже все равно, но тут упомянули тонированные стопари- как раньше упоминалось на сайте за это ка

рать анально!!! ИМХО

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
.....про тонировку уже все равно, но тут упомянули тонированные стопари- как раньше упоминалось на сайте за это ка

рать анально!!! ИМХО
Может так же как и с тонировкой светопропускаемость будем мерить? Вот у меня фонари сзади тонированы красным лаком в пару слоев. Кто нибудь видел как это выглядит? Вы даже не заметите разницы, даже дядя СВР не ругался)))
А те кто тонирует в хлам, что ни стопарей не видно, ни габаритов - дятлы из той же оперы, что и не следят за лампочками.

A

AMG

Guest
Ща у эконома пацика с мигалками остановили,обдирал плень стоял)

Верх Низ