A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
а что вообще людей заставляет идти на реалити шоу, деньги слава? А как же позор? )) или это уже не так важно в наше время rankster:
Меня всегда больше интересовало что думают родители тех, кто например на доме2...а что вообще людей заставляет идти на реалити шоу, деньги слава? А как же позор? )) или это уже не так важно в наше время rankster:
да кстати.... хотя я читала, что им за участие денег платят ( даже они сами проговариваются иногда), расценки что то типа: 3тыс.руб на человека в деньги на еду, 10тыс.руб на шмотки в месяц и так далее, в зависимости от топовости участника...Меня всегда больше интересовало что думают родители тех, кто например на доме2...
Утирая слезы радости и гордясь дерущейся/матерящейся/меняющей пар дочерью или сыном, поднимающим руку на женщину. Бабло побеждает зло...а если участник топовый и получает за это деньги, то родители в Магадане может живут на них отлично и дочку свою, или сыночка в рамочку вешают от счастья.
ну тут да... выше я просто описала возможную мотивацию.Утирая слезы радости и гордясь дерущейся/матерящейся/меняющей пар дочерью или сыном, поднимающим руку на женщину. Бабло побеждает зло...
зы высказала впечатление от рекламных кадров, тк саму передачу не смотрю. Понимаю что там самый смак, но все равно гадость. И если родители еще могут не включать тв, то соседи и друзья то вряд ли упустят возможность рассказать про подвиги ребенка.
да, один богатый парень, верящий в чистую любовь и 16 девушек, желающих ему ее дарить)))Очередной идиотизм типа дурдома №2?
вот все также, кроме: ТНТ - из за Интернов ( ну хоть это домохозяйке оставьте), НТВ - из за Карпова и Главной Дороги ( а пока его нет и канал не включаю)Давно перестал смотреть тнт! тнт, никелодион, дисней, нтв, мтв - все это, у нас дома, под запретом
Это по сценарию?да, один богатый парень, верящий в чистую любовь и 16 девушек, желающих ему ее дарить)))
Все это есть на ютубе, но без рекламы. Домохозяйка сама это не смотрит, и каждый раз орет, чтобы переключил, если кто случайно попадаетвот все также, кроме: ТНТ - из за Интернов ( ну хоть это домохозяйке оставьте), НТВ - из за Карпова и Главной Дороги ( а пока его нет и канал не включаю)
Ну наверно... Там наш русский Донецкий парень Женя, великий голландский футболист, жаждет в свой 30 ник найти ту самую и завести семью....Это по сценарию?
Карпова да, смотрели с мужем неделю подрят без рекламы, как детей уложим под пиво - вообще шикарный отдых был.Все это есть на ютубе, но без рекламы. Домохозяйка сама это не смотрит, и каждый раз орет, чтобы переключил, если кто случайно попадает
У всех фломастеры разные, я думаю тут не нужно спорить)Ларчик, в "звезду" это смотреть
Так то да! Но, я не хочу, чтобы моя женщина стала дурой, поэтому канал не раскодирую!!!У всех фломастеры разные, я думаю тут не нужно спорить)
Странно, Как может ум исчезнуть от телевизора?Но, я не хочу, чтобы моя женщина стала дурой, поэтому канал не раскодирую!!!
Чего чего они ему там дарить то будут?да, один богатый парень и 16 девушек, желающих ему ее дарить)))
сегодня дарили матрешку, розы, золотую рыбку, стрелу и еще что то...его чего они ему там дарить то будут?
Аааа.Значит показалось ....сегодня дарили матрешку, розы, золотую рыбку, стрелу и еще что то...