шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
глянул вчера чуто, так он не правильн ов конце розы раздал ИМХО:a8e6cd7183adb9a51c1
Мужчинам тоже надо смотреть. Вы думаете только в таких передачах серпентарий? Увы, в жизни он ещё хлеще. Женщина как она есть, вот девиз таких передач.мамадарахая, мужчины тоже это смотрят ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Такая она наигранная... Правильный выбор был сделан. И со второй Дашей тожеЯ только сегодня поняла, что Дарья Герман ( школа соблазна) - точная копию Анджелины Джоли, типа наша русская версия... Да я зоркий сокол, че уж говорить))))))))))))))))))))
Я видела анонс. Мне кажется ее туда "тренером" возьмут. Посмотрим)kitty, первую Дашу ( Герман) в 5 серии вернут))))) Такие у всех рожи были....... ))))
Мне кажется ее туда "тренером" возьмут
неожиданный выбор, это Олеся, которую он вчера выбрал после двойного свидания с Дашей.kitty, какашка ты)))) давай рассказывай тогда))))
Действительно выбор неожидаден. Я вчера 10 минут смотрел это шоу. Олеся драная курица по сравнению с Дашей.неожиданный выбор, это Олеся, которую он вчера выбрал после двойного свидания с Дашей.
там же Энгельская какая то есть!? давайте фотки ее посмотреть
и бутерброды в дорогу предлагали)))На лице холостяка, по моему, было неподдельное недоумение и охренение, когда его, в типично-саратовском облупленном подъезде, осыпали лепестками роз, надели венок гавайский на шею, и встретили тамадой со "свадебными" стихами. Я думала выкуп будут требовать.
Олеся))) я благодаря Кате, это знаю еще с 3 или 4 серии)))))))))))))))))))мелкая блондиночка выиграет. Не помню как ее зовут.
Её держат для шоу. Да и он ее оставил, чтобы не было мучительного выбора в финале)Да я вообще в шоке, что наша Саратовчанка до финала дотянула)))