Шоу "Холостяк"

• Автор темы Многомама
  • Дата начала
PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Тем более, если его не смотреть весь день, и включать ради часового отдыха для мозга, и то не всегда, а 4 раза в неделю выходит, а не, 5 раз, по часу в день.
У меня на просмотр телека в день максимум 30 минут времени есть.Так что мой выбор за новостями.

OP
М

Многомама

Guest
PROFI, ну каждый сам кухнец своего счастья) Помню, у меня был период в 2007 года, когда я вообще телек не смотрела, и спустя 7-8 месяцев, как дура ( ей богу) сидела смотрела рекламу, потому что она была для меня вся новая и интересная.

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
PROFI, ну каждый сам кухнец своего счастья) Помню, у меня был период в 2007 года, когда я вообще телек не смотрела, и спустя 7-8 месяцев, как дура ( ей богу) сидела смотрела рекламу, потому что она была для меня вся новая и интересная.
То есть через 7-8 месяцев я буду со счастливым видом смотреть рекламу? Вауууу!!! :D

OP
М

Многомама

Guest
То есть через 7-8 месяцев я буду со счастливым видом смотреть рекламу? Вауууу!!!
ну значит ты только что родил ребенка, у тебя нет интернета, времени на кого либо, кроме ребенка - то тогда да) и не забывай, что это было в 2007 году) Аж 6 лет назад)

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
ну значит ты только что родил ребенка, у тебя нет интернета, времени на кого либо, кроме ребенка - то тогда да) и не забывай, что это было в 2007 году) Аж 6 лет назад)
:a8e6cd7183adb9a51c1

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Если бы ОН родил ребенка, ему бы дали миллион долларов, или сколько там премия родившему мужику

OP
М

Многомама

Guest
Johnny Mnemonic, да я как бы знаю.. Только не в этом дело. Это я его уже подкалываю)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Смотрю всего час, а только желчи, яда и зависти еще нигде не видела)))) Буду смотреть в общем, очень интересное шоу пока что.
вот не понимаю как можно получать удовольствие смотря на это ))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
вот не понимаю как можно получать удовольствие смотря на это ))
Ну когда еще за женскими разобрками за мужика так понаблюдаешь:biggrin: как-то все сама обычно в этом участвовала:D

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Хорошая передача. Всем женщинам смотреть обязательно.

Так на то и рассчитано. Обратите внимание. подобные передачи идут чуть ли не в самое лучше время, а значит, рейтинги у них зашкаливают. Вообще, телевизионщики поняли, что все, что касаемо отношений, замужества - для женщин на первом месте, и успех программе обеспечен. А если еще и назвать таким образом (Холостяк!!), то одно название привлечет к себе как магнитом.... Что, собственно и произошло.

Верх Низ