Шоу "Холостяк"

• Автор темы Многомама
  • Дата начала
OP
М

Многомама

Guest
Наверно не плохо Саратов проплатил то))))))))))))))))))))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
как вы это вообще можете смотреть

OP
М

Многомама

Guest
а мне платья, прически их нравится смотреть - че такого)))

OP
К

Королёсик

Guest
как вы это вообще можете смотреть
От вашего футбола не сильно отличается. Возмущаемся, негодуем, но смотрим)
з.ы. Я по телеку не смотрю. Когда есть свободное время и мужа нет дома, смотрю по компу

а мне она нравится)
Добрая, лёгкая, улыбчивая и отходчивая. Этим и берет) Пить ток ей не надо))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
шоу видела только мельком, в виде анонса передачи..и на мой беглый взгляд там меньше пошлятинки, чем на шоу, которое шло по нтв (там еще петр листерман был вроде).

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
з.ы. Я по телеку не смотрю. Когда есть свободное время и мужа нет дома, смотрю по компу
+1
Тоже шоу нравится, но смотрю когда время есть, болею за нашу Надю, мне кажется она самая искренняя из всех да и землячка ещё, но победит мне кажется самая красивая Ира, мужики ж глазами любят. Кстати на Украине такое же шоу идет и уже 4 сезон выходит, а предыдущая пара распалась от туда, говорят типа "шоу это одно, а в жизни все по другому, сказка заканчивается и начинается быт, вот и не выдерживают".....

ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
А у меня такое впечатление постоянно возникало (смешно прозвучит возможно), что с этой мелкой светленькой у него что-то было :derisive:, состоялось во время проекта. И она ему была поэтому ближе других, и сама она переживала каждую церемонию роз так, как будто он ей обязан, и не дай бог ... розу не даст.

Верх Низ