DK
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А еще здорово,что скидка Автосаратову все еще в силе,это приятно.
Это скидка будет постоянной!!!
А еще здорово,что скидка Автосаратову все еще в силе,это приятно.
А на Садовой нет его сегодня?
Ну так это ж не секрет, что причина массового производства евролагеров не в том, что пивовары такие злые и ничего иного не умеют и не понимают, что зачастую это не совсем пиво.. , а просто большинство реальных потребителей пиво воспринимает как некий "напиток вприкуску", и в общем-то ценит в нем те вкусовые свойства, которые характерными для пива как таковые и не являются ). В этом нет ничего плохого, просто факт. Необязательно совсем любить пиво как самоценный напиток. Просто Декабрист как таковой все же он про пиво как самоценный напиток ), иначе там могут быть разочарования вкусом и ценой.
Балтика 8 - ну это очередное разочарование на тему нефильтрованного отечественного. Вот, кстати, смысл производства таких сортов я уже не понимаю. Это, видимо, просто инерция. Ведь ну явно любители евролагера его не оценят и массово покупать не будут. А ждать, что после полноценного вайса или бланша этот вот будет питься и покупаться вновь.. там где второй волной идет не банановый вкус а какой-то вкус прикопченных носков, а в целом все это жидко, с мутным запахом и крайне отдаленно напоминает пшеничное пиво.. Ну явно нет смысла, коммерческий провал. А так в Суздале вон варят прекрасный бутилированный Вайс под маркой Юзберг, но у нас не продают его в Саратове. Он есть в большом Магните в Вольске постоянно, сюда не довозят.. Его пример показывает, что Балтика вместо своих понтов пустых могла бы тоже сварить реально качественное пиво, уж коль полезли в эту область.
Так то по описанию звучит интересно.Эти 2 разных сорта общее у них лишь только то что они сильноохмеленные. Поэтому и горечь очень сильная. Но Имперский Пилснер - это лагер (низовое брожение) при охмелении которого использовались два сорта чувашского хмеля: Ранний Московский и Подвязный. В то время как IPA FPH -это эль, очень ароматное горьковатое пиво , сваренное в стиле американских India Pale Ale. В охмелении принимали участие пять сортов американского хмеля.
Общее у них только горечь, а вкусовые оттенки разные, причем у FPH должны быть сильнее.
Так у тебя IPA FPH темный был?Нет, все-таки темный IPA - не мое, горчинка IPA забивается горечью темного пива.
Нет, новый FPH я берегу, сейчас пью IPA BlackoutТак у тебя IPA FPH темный был?
Да, пробовал, до IPA ему далеко.А Империал Пилснер ты пробовал?
А мне первая версия больше нравится, вкус изменился очень сильно. Если первая версия - горькая сразу, то во второй - только послевкусие.Горчее и ароматнее))). Ароматика нового IPA FPH, по моему мнению, стала интереснее, вместо цитрусовых тонов появились тропические фрукты и пиво стало поплотнее и горчинка стала "аккуратней", но все такой же сильной.
В воскресенье уже не было, на его месте стоял Голдинг.А попробовал кто-нибудь этот White KIWI ?
Сегодня на кранах Казачий лед! Наконец-то застал)
На любителя, мне нравится.Ну и как?
А вот его я опять не застал((попробовал империал стаут А.Покрышкин, ооочень понравился:happy: