Школа Водительского Искусства Виктора Мартыненко

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
ValleyCat

ValleyCat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Фотки с девяткой - супер! Жаль восьмерка у нас тогда была не в лучшем состоянии, а то надо было на ней попробовать тесты пройти )))
Витя, ты когда-нибудь к нам за видео заедешь (и наши фотки тоже хотим получить)?! А то я рожу быстрее, чем ты видео заберешь! ;)

Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Таня,я просто ещё занимаюсь обучением ребят по картингу, поэтому во времени ограничен, но обязательно заеду за интересным видео с курсов обучения))),а фото попробую тебе пока на днях по почте скинуть.;)

Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
~ ЗлИнКа ~

~ ЗлИнКа ~

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ах как руль крутит (на втором фото видно)..... сразу вспоминаются тренажеры!!!

P.S. Огромное Мерси Олегу и Виктору!!!!!

Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Маргарита, мы всегда рады обучать водителей безопасному стилю вождения, ведь ты же и не думала, что можно не только водить автомобиль, но и наслаждаться его управлением.А самое главное получить Уверенность !!!! Вот сегодня ещё одним выпускником больше стало)))))Так что от Антона ждём отчета о процессе обучения))))

~ ЗлИнКа ~

~ ЗлИнКа ~

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
За уверенность отдельное спасибо!!! Ее реально не хватало!!
А Антона поздравляю с Выпускным!!! )))

Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Всегда пожалуйста)))Рад ,что ты теперь уверенна за рулём своего железного коня))))Приходи на зимний курс, будет ещё интереснее))))

~ ЗлИнКа ~

~ ЗлИнКа ~

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
как только парковаться научусь сразу же к Вам на зимний курс прибегу!! )))

Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
шутница)))))))))))))))

мальчиш кибальчиш

мальчиш кибальчиш

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
мальчиш кибальчиш

мальчиш кибальчиш

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
нет, че то писал, писал и сбилось все..... завтра шары выкатывать буду!!!!

~ ЗлИнКа ~

~ ЗлИнКа ~

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Скажи где ездишь,чтобы под колеса тебе не попасться))))))))))))))

Я всюду!! от меня не скрыться!! а если будете пытаться то вероятность встречи увеличивается!!!!

мальчиш кибальчиш

мальчиш кибальчиш

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Спешу поделиться впечатлениями о проделанной работе в процессе подготовки и прохождения курсов контраварийного вождения в СШВМ. В двух словах, все здорово и круто, мне понравилось....ощущений положительных море.....
Все началось с данного форума, почитал, почитал тему..... ну думаю, итак могу ездить, так кстати думает и большинство в Саратове. Потом стал обращать внимание на свое вождение: как руль кручу, как повороты прохожу, почему зимой меня на Молодежном проезде неожиданно на встречку вынесло с колеи, вроде ехал медленно, хорошо не было никого.
Долго думая, понял, что я вообще "валенок" в вождении и решил собраться с силами и записаться на курсы....... поскреб по сусекам и наскреб нужную сумму, чтобы по полной программе пройти курс. Как после посчитал, больше пропиваю и прокуриваю за 10 дней, а так в пользу.
Кстати, полная программа ее сразу рекомендую - это 2-ая ступень в подготоке, пусть дороже, но скупой платит дважды, после первой ступени желание возникнет дальше учиться это по любому, кто после 2-ой ступени прохождения скажет что "мол не очень" пусть бросит в меня камень..... Пошел первый день подготовки на тренажерах-руль, да обычный руль...который привинчен к столу и его надо крутить, но опять правильно крутить.....показали элементарное упрожнение, называется 1-2 ......начал делать -то палец не туда... то руки путаются (на третий день угарал над собой как это я не мог его сделать вроде элементарно) затем еще сильней с перехватами 1-4, все пришло не сразу самое сложное было у меня с 1-8, когда надо 4 раза в одну и не считать и четыре раза в другую....но надо отдать должное Виктору -руки "говорит поставим" и поставил, на теории в последнии дни уже более менее крутил, дык на треке поймал нужное -работал уже технично руками.....
После вращения руля на скорость - классно руки болят, как после тренировки ....супер. На теории понравилось, после того, как руль покрутишь и руки устали....пока отдыхаешь, объясняются различные нюансы вождения: прохождение поворотов, загрузка осей ....боковых...передних задних, как машина ведет на разных покрытиях, занос, снос и т.д.
И все с примерами .......рисуется на доске, объясняется доступно и индивидуально т.е. ....у меня передний привод - мне все про передний привод. После теории на 6-ой день начались практические занятия: В автошколе, как помню учили змейку проходить.........да так змейку проходить любой бивень сможет..... Задача змейки в первый день стояла в наложении рук с тренажера на рулевое колесо автомобиля с помощью перехватов, а после научили проходить змейки за счет вытягивания газом.....и загрузки передней оси и чтобы чувствовался именно этот момент, что не на тормоз, а на газ надо.....если не вписываешься, на 2-ой день практики на змейке уже почувствовал как это.....классно -стало получаться, также прохождение змеек различных конфигурации не только за счет газа, но и скоростное руление... Время почувствовать машину и разнообразия хватает. Но не все коту масленица -самое трудное было на задней скорости......ой блин вроде на задней думал, че там-ерунда вобщем конусы сбивал.....но приспособился К 3-4 ому дню уже был поуверенней, чувствовал как ведет себя моя PRIORкA и перешли к вождению на треке.....с поворотами - вот здесь становиться виден результат вроде бы-чего там несколько дней прошло, НО все видно какие ошибки в рулении были до курсов. .....работа с педалями, на треке все исправляется и мастерство шлефуется. Вот что забыл, до трека куча еще всякого интересного: там лежащих полицейских пролетать без вреда для подвески, на реакцию упражнения- где надо выруливать....быстрый старт, экстренное торможение и т.д. На треке в поворотах сперва тупил....потом как по маслу и левой ного научился тормозить, и проходить поворот, и с контрсмещением, и ритмические заносы, эмоций вооооо....!!! Думаю зимой обязательно продолжить обучение........... Спасибо большое Виктору!!!!! -молодец, и терпелив, и подход найдет, и ошибки сразу видит говорит как исправить, все разъясняет советует. По Саратову после подготовки стал по другому ездить, перестал гонять тупо, за счет техники понял можно любую скорость преодолеть -главное с умом и со снаровкой..... А если кто желает продолжать улучшать своё вождение, то и 10 дней покажутся мало)))Буду совершенствоваться дальше!!! Не зря же пословица -Век живи, век учись.

K

Kisulya

Guest
нет, че то писал, писал и сбилось все..... завтра шары выкатывать буду!!!!
аааа,ну тогды понятно!ПОздравляю с сертификатом!Отчет супер!
Я всюду!! от меня не скрыться!! а если будете пытаться то вероятность встречи увеличивается!!!!
Ох е мое,где ж мне свои 4 колеса-то прятать?!(((((

Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Хотелось бы провести опрос. Планируете ли Вы пройти обучение по курсу "Зимняя контраварийная подготовка"?

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
803
Баллы
113
так еще лето с самом разгаре. летние и зимние курсы различаются. поэтому надо 2 опроса :)

мальчиш кибальчиш

мальчиш кибальчиш

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
скорее бы зима.....

Верх Низ