Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 803
- Баллы
- 113
вы девушки такие непредсказуемые ))))))То есть ехала домой, а через секунду из дома....
да. тебе надо было рулить быстро вправо и нажать на газ.Так вот собственно вопрос - это можно предотвратить? Можно, если машина пошла по кругу, ее выровнить? ЭТОМУ можно научиться?
вот из-за нажатого тормоза она и стала практически неуправляемой. на курсах учат именно в аналогичных критических ситуациях на переднем приводе когда заносит зад то не тормозить а наоборот газом вытягивать. и крутить руль в второну заноса - в частности они должны смотреть в ту сторону куда тебе надо ехать. хотя естественный рефлекс человека на опасность это нажать тормоз но в таких ситуациях это ошибка, которая делает только хуже...вот тут я четко понимала, что единсвтенное что могу - это нажать на тормоз...Потому что понимала что понесло, но так же понимала, что вокруг ничего опасного...поэтому просто жала тормоз и ждала, пока остановится эта круговерть...остановится не могла 100 раз. Машина была просто неуправляемая...раз и наоборот...
эх девушки девушки. а если бы было чтото рядом? тогда чё?Возможно. Но я четко помню, что осознвала один момент - вокруг никого и ничего, ничего страшного, что несет, когда никогда остановится, вокруг опасности нет. Может поэтому и не стала пытаться выровнять машину?
LordKor, ко всем твоим постам большой +1Вот и я говорю - просто автоматически выравниваешь машину, совершенно не задумываясь,...