Andruha980
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
пока на фото не нажал , думал что ссанг-енг какой то)Мечта стп. Передний привод, 3 цилиндра, все дела)
Посмотреть вложение 365293
пока на фото не нажал , думал что ссанг-енг какой то)Мечта стп. Передний привод, 3 цилиндра, все дела)
Даже не знаю, что и сказать то))На киа сид похожа очень сильно.
На киа сид похожа очень сильно.
Морда почти как у сида, зад от венги.На венгу чтоле?))) Все под корею так то косяк....
не я люблю моторы от 5 литров и вышеМечта стп. Передний привод, 3 цилиндра, все дела)
Ты че так резко постарел?(
Прям за один день.
так всё понятно,когда садится дружбан он меняет дату и машину и так дальше,вот оказывается от куда мерен да щас которая в подписи))))дата была не правильная, не видел. Под мои акаунтом ещё бывают друзья сидят, поэтому дата так же может меняться.
:a8e6cd7183adb9a51c1так всё понятно,когда садится дружбан он меняет дату и машину и так дальше,вот оказывается от куда мерен да щас которая в подписи))))
Чёт только не понятно зачем садится и менять дату,короче шкала пи...тва зашкаливает.
так всё понятно,когда садится дружбан он меняет дату и машину и так дальше,вот оказывается от куда мерен да щас которая в подписи))))
Чёт только не понятно зачем садится и менять дату,короче шкала пи...тва зашкаливает.
:a8e6cd7183adb9a51c1
5 литров, не меньше!
ну не знай.кватропорто не плохая машина.
мля опять постарел)))какая такая шкала? кватропорто не плохая машина.
Папа наверное из-за компутера выгнал.мля опять постарел)))
статусно и не замыленная на дороге.ну не знай.
вот ты про что? Про 42 года или про мазю?статусно и не замыленная на дороге.
Диман, вот обычный будничный день у моей шкоды)) тебе ж и Илюха сказал, что брал для работы и что б не жрала и я)) экономить надо в наше время и работать. а таз возить жопу, что б выделялся и валил и все такое, любой из нас давно бы купил! расход за 1500 км, км 900-1000 город! я ее не убиваю, все аккуратно) и никто не фанатеет от вага, ну в частности я, просто его не возможно не любить!У меня же не ВАГ, чтобы я за свою тачку тока "тер")
Диман, вот обычный будничный день у моей шкоды)) тебе ж и Илюха сказал, что брал для работы и что б не жрала и я)) экономить надо в наше время и работать. а таз возить жопу, что б выделялся и валил и все такое, любой из нас давно бы купил! расход за 1500 км, км 900-1000 город! я ее не убиваю, все аккуратно) и никто не фанатеет от вага, ну в частности я, просто его не возможно не любить!
баклашки можно не считать их 51шт, щины 15-е 195/55))))))))))
А что сказочного в расходе?))) 69 км/ч средняя скорость и 8.5. л?Диман, вот обычный будничный день у моей шкоды)) тебе ж и Илюха сказал, что брал для работы и что б не жрала и я)) экономить надо в наше время и работать. а таз возить жопу, что б выделялся и валил и все такое, любой из нас давно бы купил! расход за 1500 км, км 900-1000 город! я ее не убиваю, все аккуратно) и никто не фанатеет от вага, ну в частности я, просто его не возможно не любить!
баклашки можно не считать их 51шт, щины 15-е 195/55))))))))))
ты тоже стоишь и торгуешь, на дороге?))))))У меня тут на дороге стоит всегда москвич 2141, то же весь в бутылках))))
ты тоже стоишь и торгуешь, на дороге?))))))