N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
А сейчас на чем ездишь? Все на эво9?
все на нем. только у меня 8.
А сейчас на чем ездишь? Все на эво9?
Пора уже менять)все на нем. только у меня 8.
Не понимаю некоторых местных троллей, цель жизни которых доказать что ВАГ говно!
Да все ок. Вот я смотрю окташу сейчас http://auto.ru/cars/used/sale/1002353953-8b8b1e/
коробка в идеале,эксплуатировалась грамотно(в пробках режим S,на перекрёстках режим N) (с)
Это реально так надо на дсг7 ездить?
Советуют в пробках включать режим S, чтобы авто меньше дергалось
Не совсем так. При длительном стоянии, в пробке например, рекомендуют переводить селектор в N, так же как на механике, чтобы не "жечь" сцепление.Да все ок. Вот я смотрю окташу сейчас http://auto.ru/cars/used/sale/1002353953-8b8b1e/
коробка в идеале,эксплуатировалась грамотно(в пробках режим S,на перекрёстках режим N) ©
Это реально так надо на дсг7 ездить?
Не совсем так. При длительном стоянии, в пробке например, рекомендуют переводить селектор в N, так же как на механике, чтобы не "жечь" сцепление.
Не обязательно, но лучше на N. Сложного ничего в этом нет.и пока эти 2 минуты стоишь надо на N?
Пора уже менять)
А ево 8 дёшево что ли стоил тогда?)) Или подарили?дорого стоит все более или менее приличное ((
Ну вот объясните мне тогда плиз... московские пробки, особенно вечерние)) тыр пыр тыр пыр, 10 метров проехал, минуты 2 стоишь итд... )))) и пока эти 2 минуты стоишь надо на N?
При плюсовой температуре старт-стоп сработает)Ну вот объясните мне тогда плиз... московские пробки, особенно вечерние)) тыр пыр тыр пыр, 10 метров проехал, минуты 2 стоишь итд... )))) и пока эти 2 минуты стоишь надо на N?
А если ездить всегда в режиме S, коробке плохо будет, будет перегреваться?В спорт режим переключать желательно, но не обязательно. В нейтраль переводить не надо. Сцепление размыкается при чуть более сильном нажатии на тормоз.
При плюсовой температуре старт-стоп сработает)
А если ездить всегда в режиме S, коробке плохо будет, будет перегреваться?
Старт стоп стоит по умолчанию на всех машинах 2013 и 2014 года?
А ево 8 дёшево что ли стоил тогда?)) Или подарили?
Тогда советую дождаться новую Lada Vesta.не сильно дороже нового соляриса в максималке он стоил, когда я его покупал примерно 3 года назад. да и сейчас расклад не так уж и сильно изменился.
А после помереть)Тогда советую дождаться новую Lada Vesta.
Тогда советую дождаться новую Lada Vesta.