Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Мерзыч хочет логан 1.2 75 лс.
мерзыч хочет беху, но на бабки от хундая, беху не купить((
мерзыч хочет беху, но на бабки от хундая, беху не купить((
Но продать он чё то не может i30. Хундаи берут самые дешёвые. В класс. Ну может ещё ix35. Остальные берут крайне редко.я думаю, что хундяй при прочих равных не менее ликвидный, чем ваг. а может и поболее. мерзыч просто сам не знает чего хочет и вату тут катает.
Мерзыч хочет логан 1.2 75 лс.
Думаю да, 16 сек до сотни и м3 накажут.ну а что, гольф с 1.2 ты накажешь!!!
неа...ну а что, гольф с 1.2 ты накажешь!!!
В мурзилках пишут, что 10.2) На тесд драйве ездил на таком втроём с дсг. Вполне терпимо. Вот мазда 1.5 акп просто не ехала втроём и ревела.Думаю да, 16 сек до сотни и м3 накажут.
Но продать он чё то не может i30. Хундаи берут самые дешёвые. В класс. Ну может ещё ix35. Остальные берут крайне редко.
З.ы.
Родственник туксан (ix35, но для кореи) не особо то и мог продать быстро. При том что он мощнее российских. Пришлось перекупам отдавать.
неа...
1,2 гольф(на ручке) уезжает от 116 бнв (что на ручке, что на автомате) проверяли
В мурзилках пишут, что 10.2) На тесд драйве ездил на таком втроём с дсг. Вполне терпимо. Вот мазда 1.5 акп просто не ехала втроём и ревела.Думаю да, 16 сек до сотни и м3 накажут.
Из Кореи она дешевле получилась. Про двиг я не зря написал. ix35 очень тормозной. Если ехать с семьёй с климатом да плюс багажник забит - это очень чувствуется. Особенно по трассе.их35 из кореи я бы тоже не стал брать, у меня есть серьезные опасения, что адекватный человек будет себе тащить из кореи машину, которую тут без проблем можно купить. про мощность опять ты заладил, это больше минус, чем плюс, она не нужна никому на их35.
нет, какая турба-атмобехи были обеот 116 турбы?)) Вы что угараете у неё разгок в стоке 8.2 до 100
от 116 турбы?)) Вы что угараете у неё разгок в стоке 8.2 до 100
знаток)это не F кузов, а там что 116,118 мертвые как приоры едут
Так нужен дизель для него, с дизелем он вполне себе едет уверенно.Из Кореи она дешевле получилась. Про двиг я не зря написал. ix35 очень тормозной. Если ехать с семьёй с климатом да плюс багажник забит - это очень чувствуется. Особенно по трассе.
Не надо забывать про 9 из 10 в городе. чел опытный.знаток)
Из Кореи она дешевле получилась. Про двиг я не зря написал. ix35 очень тормозной. Если ехать с семьёй с климатом да плюс багажник забит - это очень чувствуется. Особенно по трассе.
Ну БУ их вряд ли кто найдёт. Их крайне мало покупают. Ибо ix35 берут из-за чуть меньше цены, чем у всех. А с дизелем ix35 в эту концепцию уже не вписывается.Так нужен дизель для него, с дизелем он вполне себе едет уверенно.
Ничего он не выбирал)) Просто подогнали такой вариант и всё. Без ожиданий и т.п.я не сомневаюсь, что дешевле, иначе зачем было бы мутиться. но зачем мне покупать такой авто, курить инфу о специфике покупки авто в корее, смотреть примерную стоимость продаж там, чтобы вообще прикинуть, выгодно ли оттуда тащить не битье и т.п. я лучше буду выбирать авто, купленное у дилера в моем городе, с сервисной книжкой и 1-2 хозяевами, благо предложений достаточно.
Они есть-факт, у дяди моего, отличный двигатель и расходует около 10 литров по городу-не больше точно, при 184 лошадях.Ну БУ их вряд ли кто найдёт. Их крайне мало покупают. Ибо ix35 берут из-за чуть меньше цены, чем у всех. А с дизелем ix35 в эту концепцию уже не вписывается.
Ничего он не выбирал)) Просто подогнали такой вариант и всё. Без ожиданий и т.п.
Да нет. Продал нормально (как и ix35 берут перекупы). Просто чуть дешевле из-за скорости продажи.ну вот так и вышло. сэкономил на покупке, потерял на продаже, все ожидаемо.