chus64
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
удачи в продаже)))Расстройство одно. автомобиль огонь, ходовку только сменил.
Кайфово стало, выше, мягче, стуки всякие пропали.
Продаю за 430 т.р. с торгом.
удачи в продаже)))Расстройство одно. автомобиль огонь, ходовку только сменил.
А в trade in сдать? И ваг модный твой))Расстройство одно. автомобиль огонь, ходовку только сменил.
а вот когда и тепло и прохладно и дергать ничего не надо даже цифры расхода не напрягают..)да ну детство это все. приятно ехать зимой в тепле, летом в прохладе, желательно не чувствовать рельеф замечательных дорог саратовских и кочергу не дергать. а о +- секунде до сотни или +-0.5 секунды на переключениях, также как и о превосходстве сдержанных линий пусть беспокоится тот, кто молод душой ))
Спасибо.удачи в продаже)))
У меня CFNA полностью "прикатался" где-то на 10 000. Ехал всегда одинаково, но после 10 000 расход на ХХ стал 0.5, редко 0.4 л/ч. А на новом был 0.6.Это все лирика. ТС расскажи, что с машиной? Как стала себя чувствовать? Говорят, что после 4к мотор по другому "играет".Реально стал задумываться о покупке рапида. Уж очень радует соотношение цена/качество
А где эконометр?)а вот когда и тепло и прохладно и дергать ничего не надо даже цифры расхода не напрягают..)
людям на приусе не терять сознание)
Трэйд ин 360-380 т.р. дает.А в trade in сдать? И ваг модный твой))
а вот когда и тепло и прохладно и дергать ничего не надо даже цифры расхода не напрягают..)
людям на приусе не терять сознание)Посмотреть вложение 365178
электронный.. этож единичка)А где эконометр?)
прогрев дольше, чем езда до работы-вот и расход)Нормально)))
У знакомого е90 325xi так кушала
Пробуй Ваг, если что, ребята скинут разборки и адреса сервисов.Трэйд ин 360-380 т.р. дает.
Новую пока не потяну, присматриваюсь к годовалой инке с-класса на акп или
новый б-класс-но ничего не нравится особо.
Проходит в бюджет чпокус и сиды всякие, ваагов боюсь панически.
На Х3 ф25 можно заходить в сервисное меню. Там можно посмотреть вплоть до напряжения аккумулятора) На 1 не знаю.электронный.. этож единичка)
меня больше по началу отсутствие темп датчика напрягало
Сейчас же многие за trade in накидывают тыщ 50-80.Трэйд ин 360-380 т.р. дает.
Новую пока не потяну, присматриваюсь к годовалой инке с-класса на акп или
новый б-класс-но ничего не нравится особо.
Проходит в бюджет чпокус и сиды всякие, ваагов боюсь панически.
Деньги разово появляются, неделя или две, и они тратятся на квартиру или еще куда, а бодрый ВАГ не всегда в продаже есть, так вот!Пробуй Ваг, если что, ребята скинут разборки и адреса сервисов.
Круз можно новый взять очень выгодно, но это крайний вариант, совсем крайний-воротит от него немного.Сейчас же многие за trade in накидывают тыщ 50-80.
тоже можно-но эт танцы с бубном)На Х3 ф25 можно заходить в сервисное меню. Там можно посмотреть вплоть до напряжения аккумулятора) На 1 не знаю.
да мне по х@й, я тут не с пеной у рта пишу, мол так и так. я мнение свое сказал и все! я просто знаю, что завтра надумаю продавать шкоду и продам за неделю и за нормальные деньги, наверное от того что ваг ниже уровня?)))) ну конечно, не как вот этот вот "эксклюзив" http://autosaratov.ru/phorum/thread...2010-г-в-88т-км-475000р?highlight=Hyundai+i30
я думаю, что хундяй при прочих равных не менее ликвидный, чем ваг. а может и поболее. мерзыч просто сам не знает чего хочет и вату тут катает.
Не звонят(я думаю, что хундяй при прочих равных не менее ликвидный, чем ваг. а может и поболее. мерзыч просто сам не знает чего хочет и вату тут катает.