Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
А ровер иномарка?) Сделанная из бракованных деталей японских авто)Будет дуэт, похожий на клоунов на похожих на иномарку машинах.
А ровер иномарка?) Сделанная из бракованных деталей японских авто)Будет дуэт, похожий на клоунов на похожих на иномарку машинах.
185, место есть но не много, на дальние расстояния не поездишь! спереди по любому будет нормально)) можно сиденье отодвинуть)А рост какой у Вас? И спереди какого роста сидели?)
У меня 183 и "за собой" сзади у меня запас ещё остаётся небольшой.
И это говорит человек, который даже не сидел в фабии наверняка... Очень объективно)
Поло седан с есп стоит минимум 635.
Фабия тесная, на задних сиденьях. ноги не куда девать
А ровер иномарка?) Сделанная из бракованных деталей японских авто)
Слишком качественные авто наверное делал Rover. Износу вообще нет)) Вот и не покупали новые.Rover теперь вообще раритет. С 2005 года нету его ваще! )))
Слишком качественные авто наверное делал Rover. Износу вообще нет)) Вот и не покупали новые.
На Джимни прокатить? Да бы контраст ощутить?сидел и ездил, машина тесная
Шкоды тока щас начали выпускать добротные авто. Хотя вот некоторые решения в двигателях и коробках чессказать настораживают.
Crew, ты с Фабией, как тут один придурок с МММ в теме носишься. Смешно уже почти всем. Странно, что она еще не избрана автомобилем всех времен и народов! )))
Так я и говорю про фольцваген вцелом. Система впрыска, роботы. Это ещё аукнется будущим владельцам этих славных каровкакие решения спорные? начиная с первой октавии шкода это ВАГ, так что своих решений особенных там не сильно много
Собаки вкусные? Могу подогнать парочку))Crew Crew... ты такой шкодник...
Сам себе немного противоречишь, разницы вроде бы не заметил, но обороты держал на тысячу большие.- двигатель очень живой, разницы с приорой почти не заметил, но обороты держал около 4т., а не 3т. как обычно на приоре.
То есть БМВ и Хонды стоят своих денег, а остальные нет ?Не поверишь - цены страшно завышены везде, кроме бмв и хонды )))))
Не факт совсем.какую рску? ты завязывай уже с малолитражками своими )))) зачем мне с этим говном мелким соревноваться? И кстати легко обгонит с места за счет полного привода пока рска будет шлифовать передними колесиками )))
Естественно !Фабия круче всех.)
Почему почти ?Crew, ты с Фабией, как тут один придурок с МММ в теме носишься. Смешно уже почти всем.
Все таки японские авто настолько качественные, что даже из бракованных деталей получаются неплохие английские автоА ровер иномарка?) Сделанная из бракованных деталей японских авто)
А вот нарисовался на горизонте и еще один претендент, на звание лучшего авто в мире.На Джимни прокатить? Да бы контраст ощутить?
Я не считаю это существенным отличием.Сам себе немного противоречишь, разницы вроде бы не заметил, но обороты держал на тысячу большие.
3 тыс оборотов на приоре, это скажем к примеру 50процентов от возможной мощности.Я не считаю это существенным отличием.
Есть психи, которые сами авто с учета заранее снимают.Объявление попалось, что скажете?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17235854-19930a.html
1. Если авто на транзитах значит перекупщик?
2. Если он работает на авто то такого пробега быть не может.
Все именно так, согласен полностью, но для обычной езды этого хватит.3 тыс оборотов на приоре, это скажем к примеру 50процентов от возможной мощности.
4 тыс оборотов на фабии, это 70процентов от возможной мощности.
У Приоры запас мощности больше, просто ты этого не ощущаешь в обычной обстановке.
Объявление попалось, что скажете?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17235854-19930a.html
1. Если авто на транзитах значит перекупщик?
2. Если он работает на авто то такого пробега быть не может.
Хренасе за что тут почти полляма? имхо лучше добить и купить соляру или рио, а это чудо с 1.2..... надо быть ярым феном марки