OP
Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 621
- Баллы
- 113
Злые вы...
Чувак жжот. Сейчас такая стоит 422.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17235854-19930a.html
Очень сомнительно.Чувак жжот. Сейчас такая стоит 422.
Чувак жжот. Сейчас такая стоит 422.
Почему сомнительно то ?Очень сомнительно.
И смысл брать двухлетку, по цене, которая в объявлении ?Потому что такая комплектация даже с учетом акции стоит 447 т.
И смысл брать двухлетку, по цене, которая в объявлении ?
А почему двухлетка?И смысл брать двухлетку, по цене, которая в объявлении ?
Сорри, спутал с другим объявлением, там было написано, что куплена в январеА почему двухлетка?
Хотя да. Ошибься.Очень сомнительно.
Ещё 5 раз напиши. Может увидят твоё мнение, которое никому не нужно)А смысл вообще брать данный авто когда есть поинтересней за теже деньги
все зависит от того что под колесами ))) на сухом асфальте может и да, а на снегу,льду, слякоти и т.д. крузер бы сразу уехал от тебя в космос )))Я на цивике с ЛендКрузером100 V8 пробовал заезжать, не помогает ему полный привод, хотя вроде и много дури.
У нас дороги чистят неплохо теперь. Где гонки устраивать? Во дворах чтоли?))все зависит от того что под колесами ))) на сухом асфальте может и да, а на снегу,льду, слякоти и т.д. крузер бы сразу уехал от тебя в космос )))
Естессно на асфальтевсе зависит от того что под колесами ))) на сухом асфальте может и да
Я вот никогда не видел, чтоб на 400м гонялись по грязи или льдуа на снегу,льду, слякоти и т.д. крузер бы сразу уехал от тебя в космос )))
Это еще предыдущий крузак был, 100 а не 200В РФ один бензиновый двигатель только на крузаке.
Отличный и правильный выбор!я тоже заказывал фабию, но так и не дождавшись купил октавию))))))Жребий брошен, выбор сделан, заказана Фабия, двиг 1.2, третий пакет, цвет антрацит.
За и против Соляриса было много факторов, а подпрыгнувший зад на тест драйве, меня склонил окончательно к Шкоде.
на моей фабе с 1.2 двигателем ниже 26градусов мороза заливает свечи.А вытаскиваются свечи очень тяжело на морозе.