B
basilios
Guest
Это между аккумулятором и кузовом?установка второго рзамыкателя (на этот раз на общую массу)
Это между аккумулятором и кузовом?установка второго рзамыкателя (на этот раз на общую массу)
Это между аккумулятором и кузовом?
В движок лью полусинтентику ESSO (в ПитСтопе) - меняю каждые 10 т. кмАртем, какие у тебя масла залиты в агрегатах?
Новую поперечину покупал, или старую нарастил?Сделал верхнюю часть телевизора разъемной
Оба раза не угадал...Новую поперечину покупал, или старую нарастил?
как поставил?оказалась чуть длинее шнивской.
знакомая ситуация, но только с редуктором, подшипники разлетелся на подъезде в самаре. итог-7 часов под машиной на трассе моего МЧ и мы попали на РНВ)))В итоге вместо того, чтобы посетить "Рок над Волгой" я полдня провалялся под машиной в компании с комарами...
Так это же ВАЗ... Мы вообще опредилили, что она длинее по следующим признакам:как поставил?
Не заказывал... и пока не собираюсь...Артем, ты тормоза МВНовские заказал? Может уже и поставил?
Впереди ехал спортивный газон (нормальный мотор, блокировки в обоих мостах, очень широкие 33" МТ шины, при этом масса около 1600кг). Я ехал по его следам, что немного облегчало езду ( но не значительно, т.к. разница в клиренсе у наших машин (28.5" против 33" - ничто) просто фатальна ), но в первую очередь позволяло не бояться "ухнуть" в колею оставленню пару лет назад каким-нибуть протиком (собвенно именно из-за этих колей мы ломились через кусты...).я ток одно не понял , впереди машинка застревает, а ты ехал спокойно за ней ))) расскажи подробности
Для установки 9500 лебедки потребуется жестко порезать штатную балку бампера, чего я делать не хочу...ArtOFF, Однако пора менять лебеду на 9500 )))