Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
ни гвоздя, ни жезла!:148:Сёдня вечером поеду забирать подарок...
ровных дорог и достойных побед!
ни гвоздя, ни жезла!:148:Сёдня вечером поеду забирать подарок...
Спасибо Наташ...ни гвоздя, ни жезла!
ровных дорог и достойных побед!
скинулись Андрею на УАЗик
В Хвалынск теперь, похоже, ездить смысла нетбудет строиться в ТР-1. Там работы выше крыши, но восстанавливать до ТР-0 - не легче, да и пора расти в ТР-1 уже, не самые маленькие...
Наоборот!В Хвалынск теперь, похоже, ездить смысла нет
о тебе думали)) секисом теперь Андрюха обеспечен-можешь ездить спокойноrankster2:И от меня спасибо огромное за подарок! Теперь я знаю чем будет заниматься мой муж пока я в отъезде!)))
Чёйта?В Хвалынск теперь, похоже, ездить смысла нет
Забрать подарок с первого раза - не получилось...
Постараюсь забрать послезавтра...
аккум сел
Ну если на стандартных машинах первые(призовые) места забирал, то на уазике вообще все призовые места заберешь .Чёйта?
Ну, так другая категория ведь будет. Да и не факт, что с УАЗкой мы быстро подружимся... Это Фроська терпела наши издевательства до последнего...Ну если на стандартных машинах первые(призовые) места забирал, то на уазике вообще все призовые места заберешь .
Ога...аккум сел
Ога...
Тань, спасибо за экскурсию к памятнику... Теперь я точно знаю, что ремонт Фроськи и тем паче - УАЗки - это вообще не считается...
Это не надо ремнотировать, это надо выкинуть...Андрюх, по твоим субъективным ощущениям, субара на ходу будет через 1.5 месяца или нет?
Самое главное - не забудь покатать всех, чьи ники наклеены будут. Всех! Вместе и разом.Постараемся успеть к осеннему "Региону-64", если он будет проводиться...
с гармошкой?Всех! Вместе и разом.
)))Самое главное - не забудь покатать всех, чьи ники наклеены будут. Всех! Вместе и разом.
Это не надо ремнотировать, это надо выкинуть...
"доктор сказал в морг, значит в морг" ))) в металлоломе его место )))))))
Но на ходу будет не раньше, чем к следующей весне или скорее - осени...