era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
+1Клёвые фотки)
Фон - родной. Возможно, что небо снято отдельно...... а они в фотошопе немного только подправлены были, или фон отдельно снимали?
фон был по моему такой, хотя я уже не помню точно какое небо было в тот день.а они в фотошопе немного только подправлены были, или фон отдельно снимали?
хотя я уже не помню точно какое небо было в тот день.
Зачод :a8e6cd7183adb9a51c1
:happy:... у Сашки закрыты глаза, а админ думает как бы сЪ**нуть)))
да, только ноги не отфотошопили твои. Невесту за ними не видноrankster:Фотки супер, даже я ниче так)
да, только ноги не отфотошопили твои. Невесту за ними не видноrankster:
С меня пример взял? И этттта.... У тебя речь писанная несвязная какая-тоrankster:Кстати, для в стойле новостью будет - я похудел и продолжаю этим заниматься)
Свежо предание....Кстати, для в стойле новостью будет - я похудел и продолжаю этим заниматься)
Коллега невесты по предыдущему месту работы, 19-и летняя девчонка.а кто букет то поймал?
Лёш, он реально похудел... Он похудел просто потому, что после приезда из Турции дальше ему толстеть было уже некуда )))Свежо предание....
Вот вы ржОте, а человек реально: 1. жрать меньше стал; 2. подумывает продать машину и купить велосипедЛёш, он реально похудел... Он похудел просто потому, что после приезда из Турции дальше ему толстеть было уже некуда )))
Кто ржёт? Я, например, абсолютно серьёзен!Вот вы ржОте
Жрать он меньше стал, тупо потому, что дома ремонт и некуда сходить в туалет... )))жрать меньше стал
Велик надо чугунный... Килограм на 70... Очень хорошо будет для похудания выносить его на улицу и заносить обратно )подумывает продать машину и купить велосипед