Сара ПАРКЕР
LPD: Весна
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
Да, я слышал, что когда мужчина и женщина любят друг-друга от этого дети получаются.
скажу больше- даже если не любят, иной раз бывают))
Да, я слышал, что когда мужчина и женщина любят друг-друга от этого дети получаются.
Данунафик?скажу больше- даже если не любят, иной раз бывают))
аналог бытового сифилиса-не знал?rankster2:типа посидел рядом и вуаля!!!))Данунафик?
аналог бытового сифилиса-не знал?rankster2:типа посидел рядом и вуаля!!!))
секис даааа-однозначно лучшеrankster2:фу сравнивать чудо зарождающейся жизни и болезнь
Смеяться после надписи "лопата"?
Что именно там "про Андрюху"?Виталёк, Прям про Андрюху, зачёт!!!!
Не пора. Но спасибо за предложение, мы подумаемshatalochka, ник пора менять! )))
ксю13 или erk13
shatalochka, ник пора менять! )))
ксю13 или erk13
а думаешь чо он с Абакана свалил?ты то когда папой станешь?
Лёль, она сама себе ёе оставит... Смена фамилии не повод менять всё подряд...оставьте Ксюше индивидуальность
Именно поэтому, да...а думаешь чо он с Абакана свалил?
Смеяться после надписи "лопата"?
Что именно там "про Андрюху"?
спасибо за предложение, мы подумаем
Я фшоке. Андрей сильно изменился после загса. Исчез юмор, причём начисто. На сообщения он не отвечает, он огрызается.. Смена фамилии не повод менять всё подряд...
и поди бриться начал каждое утро.Очнись, женитьба не повод становиться занудой!!!!
Не смешно.Я фшоке. Андрей сильно изменился после загса. Исчез юмор, причём начисто.
Не лги.На сообщения он не отвечает
Саш, моё занудство - пройдёт. А твой живот - так и останется...Ера13-й!!!! Очнись, женитьба не повод становиться занудой!!!!
Ага... Щаззззззз...и поди бриться начал каждое утро.
Вот и мне не смешно.Не смешно.
Сколько лет этой "шутке"?Саш, моё занудство - пройдёт. А твой живот - так и останется...
На 74 года меньше, чем тебе...Сколько лет этой "шутке"?
Ещё раз выскажусь: када нам сказали про подарок от Автосаратова - я охерел. Я как-то минут несколько притормаживал и всё не мог понять, чё за фотография машины, что за ключ и вообще чего там Андрей (админ) говорит и почему Саша (99-й) так улыбается... Когда дошло - охренелГромадное спасибо людям...