Mazzay
Super Moderator
- Регистрация
- 21.02.2007
- Сообщения
- 77 901
- Реакции
- 4 511
- Баллы
- 113
Зато свиные рёбра...
Кстати, не могу найти, где бы продавали свиные рёбра помясистее.
Зато свиные рёбра...
В Кольце брали. Прям мясистые.Кстати, не могу найти, где бы продавали свиные рёбра помясистее.
В котором из них?В Кольце брали. Прям мясистые.
У 3й Советской..В котором из них?
В последнее время свинина надоела. Надо от неё уходить.Свинину не ем, курица уже опостылела. Баранину в "Ленте" не рубят в выходные. Через знакомого заказал - привез ногу с костью, ребра и вырезку. Дело за малым - включить фантазию и вперед - ножичком орудовать. Мясо срежу и на шашлык. Кость с ноги пущу на шурпу, бешбармак попробую замутить. Казы отсутствуют, остальные ингредиенты есть.
Барашка в идеале надо живого и сразу готовить) Но так очень редко получается.Давно от свинины отказался. Если кто-то купил и замариновал, а я присутствую на шашлыкинге - ем. Сам не покупаю.
Баранина вкуснее. И готовить её нравится, особенно люблю - запах поджариваемых кусочков. Холодная она уже малоприятна, поэтому лучше ещё порцию приготовлю, чем сделаю много и буду разогревать потом.
Там на рёбрах прослойка, а не мясо. А бывает рубят так, что только мясо.У 3й Советской..
Скинь фото чтобы понять о чём речь!Там на рёбрах прослойка, а не мясо. А бывает рубят так, что только мясо.
Это хрень ! Одни кости!А в продаже вижу вот такие:
Попробуй у Гарика на рынке ТД Поволжье, 17 место.А говядину где молодую брать? Как-то угостили краешками. Размеры были небольшие для говядины. Было очень вкусно.
Брал баранину,крайнийе разы , на точке ближе к закрытомы выходу, не знаю как ещё объяснить.. если идти от рыбного отдела, поворачиваем направо и прямо мимо бабок справа и татарок слева.. крайняя точка.. отличная всегда баранина!В недавнем ролике про баранину он рекламировал точку на сенном №50а вроде бы, сказал за бараниной только туда) но я не проверял, не знаю)
Зачем баранину портить? Хочешь со вкусом уксуса- ну капни немного, я крайние разы шашлык делаю по мотивам СССР с луком и уксусом, но это свинина, если баранинка хорошая нафиг уксус не нужен! Не навязываю моё ИМХО!Любопытно - рёбра барашка замариновать в бальзамическом уксусе - лютая срань получится ?