Ultro
Активный участник
- Реакции
- 390
- Баллы
- 83
Чё, кто идет? Я иду
А чего там делать то?
Смотреть,как другие шашлык готовят, а потом едят?)))
А как это выглядит?Поесть)))
А как это выглядит?
Подходишь к команде и говоришь незнакомым людям "дайте пожрать?"
Или подходишь к команде и говоришь "продайте пожрать"?)))
Кроме большой очереди (простоял почти час) за готовым шашлыком ничего интересного.Так и не дошел. Кто был ? Было что-то интересное ?
Столько желающих или жарили так себеКроме большой очереди (простоял почти час) за готовым шашлыком ничего интересного.
Кроме большой очереди (простоял почти час) за готовым шашлыком ничего интересного.
Какая у вас выдержка.Кроме большой очереди (простоял почти час) за готовым шашлыком ничего интересного.
Какая у вас выдержка.
Самому не судьба сделать? Или спортивный интерес?Кроме большой очереди (простоял почти час) за готовым шашлыком ничего интересного.
Самому конечно можно, но тогда зачем тогда было ехать на мероприятие? А так за одно прогуляться, тем более погода была хорошая. Народу кстати было много. Очередь была из-за того что продавали фактически всего на двух точках, а желающих много. Шашлык в целом нормальный, только куски большеваты, детям было неудобно есть. В прошлые разы кстати когда проводили это мероприятие на Кумыске такой проблемы не было.Самому не судьба сделать? Или спортивный интерес?
На мероприятии можно было и участвовать (причём бесплатно) . Купить продукты, а мангал и угли давали бесплатно.Самому конечно можно, но тогда зачем тогда было ехать на мероприятие? А так за одно прогуляться, тем более погода была хорошая. Народу кстати было много. Очередь была из-за того что продавали фактически всего на двух точках, а желающих много. Шашлык в целом нормальный, только куски большеваты, детям было неудобно есть. В прошлые разы кстати когда проводили это мероприятие на Кумыске такой проблемы не было.
Жена периодически берёт в кольце. Её и сына устраивает. Меня – нет.Брал в кольце курицу, раз на раз не приходится.
Вчера в Кольце брал крылья (не маринованные) на мангал.. "двухфаланговые" нормальные крылья получились.. не устраивает ценник - 240 р/кг((Жена периодически берёт в кольце. Её и сына устраивает. Меня – нет.