B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Неужто революция? Когда, в 17-м? К юбилею, такскать?Будет,конечно, митинг. И не только.
Неужто революция? Когда, в 17-м? К юбилею, такскать?Будет,конечно, митинг. И не только.
Который быстренько подавят.Будет,конечно, митинг. И не только.
Неужто революция? Когда, в 17-м? К юбилею, такскать?
А ты не знал? Все повторяется в определенном периоде.
А кто подойдет на роль Ленина? "Нам вождя недоставало. Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!" © Ты посмотри, кто ходит на митинги... Они что-ли революцию будут делать? )))))))
Будет,конечно, митинг. И не только.
Мерзавец (хороший ник выбрал), слушай. Сраный подавляльщик и карателишка. Позвони мне, я номер тут не раз оставлял. Покарай меня. Подави.
Ну это у тебя с детства, а вот про детей- если так дальше будешь бухать, то их не будетЗа это вас и ненавижу.
вот пример: Болгария вступила в ЕС и НАТО, выполняет все их указивки. Болгарам теперь хорошо живется? Или ты считаешь, что Латвия будет представлять для ЕС хоть какой-то интерес в случае развала России?Ребята. У вас напрочь сломаны мозги. Вашим детям будет очень херово жить. И - самое обидное - моим тоже. За это вас и ненавижу.
Ваша политика к этому стремится уже давно, но вот не получилось с Крымом.Наша политика привела только к ускорению появления НАТО у границ. Это факт. Погуглите.
Знаешь ,я рос в Елшанке. В компании гопоты. Было время, когда гопота была чрезвычайно агрессивной и била всех людей, которые жили не в Елшанке. А я их защищал. Ссорился очень с дружбанами. Но на моем счету десятки сохраненных фэйсов.вот пример: Болгария вступила в ЕС и НАТО, выполняет все их указивки. Болгарам теперь хорошо живется? Или ты считаешь, что Латвия будет представлять для ЕС хоть какой-то интерес в случае развала России?
Взаимоотношения государств очень похожи на отношения с дворовой шпаной (или группировками пацанчиков с района, если так понятнее). Уважают только сильных и независимых. Как только показал слабину - используют по полной программе и выбросят.
Вы относитесь ко второй группе дружбанов?))))))все те дружбаны или сдохли, или пьют щас по-черному.
а ты бухаешь, но ты пока живЗнаешь ,я рос в Елшанке. В компании гопоты. Было время, когда гопота была чрезвычайно агрессивной и била всех людей, которые жили не в Елшанке. А я их защищал. Ссорился очень с дружбанами. Но на моем счету десятки сохраненных фэйсов.
И знаете что? все те дружбаны или сдохли, или пьют щас по-черному. Потому что они - нелюди.