Шан Мырк!

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
А ты не знал? Все повторяется в определенном периоде.

А кто подойдет на роль Ленина? "Нам вождя недоставало. Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!" © Ты посмотри, кто ходит на митинги... Они что-ли революцию будут делать? )))))))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
:pooh_lol:
А кто подойдет на роль Ленина? "Нам вождя недоставало. Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!" © Ты посмотри, кто ходит на митинги... Они что-ли революцию будут делать? )))))))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Мерзавец (хороший ник выбрал), слушай. Сраный подавляльщик и карателишка. Позвони мне, я номер тут не раз оставлял. Покарай меня. Подави.

ооо, уже нормально на грудь принял

OP
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Еще один.
Ребята. У вас напрочь сломаны мозги. Вашим детям будет очень херово жить. И - самое обидное - моим тоже. За это вас и ненавижу.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
Ребята. У вас напрочь сломаны мозги. Вашим детям будет очень херово жить. И - самое обидное - моим тоже. За это вас и ненавижу.
вот пример: Болгария вступила в ЕС и НАТО, выполняет все их указивки. Болгарам теперь хорошо живется? Или ты считаешь, что Латвия будет представлять для ЕС хоть какой-то интерес в случае развала России?
Взаимоотношения государств очень похожи на отношения с дворовой шпаной (или группировками пацанчиков с района, если так понятнее). Уважают только сильных и независимых. Как только показал слабину - используют по полной программе и выбросят.

OP
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Наша политика привела только к ускорению появления НАТО у наших границ. Это факт. Погуглите.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Наша политика привела только к ускорению появления НАТО у границ. Это факт. Погуглите.
Ваша политика к этому стремится уже давно, но вот не получилось с Крымом.

OP
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
вот пример: Болгария вступила в ЕС и НАТО, выполняет все их указивки. Болгарам теперь хорошо живется? Или ты считаешь, что Латвия будет представлять для ЕС хоть какой-то интерес в случае развала России?
Взаимоотношения государств очень похожи на отношения с дворовой шпаной (или группировками пацанчиков с района, если так понятнее). Уважают только сильных и независимых. Как только показал слабину - используют по полной программе и выбросят.
Знаешь ,я рос в Елшанке. В компании гопоты. Было время, когда гопота была чрезвычайно агрессивной и била всех людей, которые жили не в Елшанке. А я их защищал. Ссорился очень с дружбанами. Но на моем счету десятки сохраненных фэйсов.
И знаете что? все те дружбаны или сдохли, или пьют щас по-черному. Потому что они - нелюди.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Знаешь ,я рос в Елшанке. В компании гопоты. Было время, когда гопота была чрезвычайно агрессивной и била всех людей, которые жили не в Елшанке. А я их защищал. Ссорился очень с дружбанами. Но на моем счету десятки сохраненных фэйсов.
И знаете что? все те дружбаны или сдохли, или пьют щас по-черному. Потому что они - нелюди.
а ты бухаешь, но ты пока жив

OP
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Сергей ,погугли про Афган. Такая же херь была. Недопустимнато. А щас там Нато в итоге.. Несмотря на жертвы наши. И что? тебе лично мешает НАТО? Прыщ мож на жопе вскочил?

OP
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Сережа, а тебе жена запрещает пить? или язва? почему для тебя тема синьки такая острая?

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
ССГ, я с тобой лично не знаком, но наблюдая тебя не один год на форуме, понял, что от тебя подобные посты появляются по синьке, а сейчас ты уже порешь дня 3-4-ре. Что тебе мешает бороться с прогнившей системой и положить остатки своей жизни на алтарь революции?

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
ССГ, чё ты там нащет нашей агрессивности говорил?))))))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Пациент уснул

Верх Низ