Сгори в аду, "Алло такси"!

• Автор темы P L
  • Дата начала
OP
P L

P L

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Еще вариант- вызывать такси и бить по голове приехавшего таксиста пока он не даст торжественное обещание не нарушать ПДД, правда много раз так поступить не получится(

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Уже давно пользуюсь другим такси, дешевле и адекватнее)))

По теме, недавно проходил по Астраханской, около офиса, было ощущение, что попал на рынок...привоз например)))

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
А я однажды ехал с аллошником. Был небольшой конфликт из-за того, что приехал на другой машине (а связывалась моя мама, ей потом по телефону как оказалось другую марку называли), а высматривали машину из смс. Но водитель спокойный (помню, что лысый был), хотя и выразил своё недовольство чего мы к нему не подходили, но спокойно отвез, правда потом сдачи 20 рублей не нашел, оставили ему :)

ЗЫ К нам подъехать не мог т.к. нельзя было по пдд. Но я был подвыпивший и не сообразил :)

_SH(AD)OW_

_SH(AD)OW_

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
а может к ним относиться также как и они относятся к другим водителям?подрезать их,не пропускать,не включать поворотники когда едешь перед ними??

S

sparco64rus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Алло такси на Астраханской у Детского парка.
Живу как раз в доме въезд в который эти мудаки постоянно перкрывают. Как можно встать на проезде жилого дома и пойти искать мужика который проверяет их тазы. И похер ему что мне домой надо проехать он видите ли проверяться приехал, кст то что на астраханской их много ещё не конец их во дворе почти столько же бывает.. И в одну прекрастную ночь предположительно конечно, но один из них чирканул мне крыло заднее и тихнично поехал дальше... Вообщем буду очень рад если они свалят отсюда, почему в заводском около мойки в жизни не было каламбура такого. Причем на Астраханской как они говорят докапыются обсолютно до всего и один хрен их толпа там стоит и днем и ночью.

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Интересно, а где там "стопхам" филиал в г. Саратове. Им объектов для троллинга а нам свободную улицу.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
а может к ним относиться также как и они относятся к другим водителям?подрезать их,не пропускать,не включать поворотники когда едешь перед ними??
Так и делаю, потомучто они и есть никто

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
если бы у моего дома подобное творилось я бы давно нашел способ их отвадить от этого.люди не давайте делать из себя терпил ,сами себе яму роете

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Интересно, а где там "стопхам" филиал в г. Саратове. Им объектов для троллинга а нам свободную улицу.
Они обкакаются на стадо таксеров напасть с наклейками,тк ни преимущество в численности,ничего им не поможет,их ваткнут....!!!

K

kuyghbuvkfh

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
тоже часто ездию по астраханской и поражаюсь п...му таксистов.надо просто вычислить более жирные часы и позвонить на тнт.они любят всякие репортажи снимать

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Предлагаю разорить ололо такси- все дружно перестаем пить и соответственно отказываемся от услуг ТАКСИдерьмистов- ВСЕ! они разоряются и закрываются. А по делу- нужно обратить на данный вопрос внимание общественности и вынудить администрацию и полиционеров принять меры! Где у нас корреспонденты всякие? Злободневненький репортаж выйдет... Смотрел сегодня по ТНТ телеобъектив и там рубрика, где ездють с видеорегистратором с ментом в машине по Саратову и снимают нарушения- поржал! Они видимо специально не находили нарушений.
:D Разорить диспетчерскую службу... Это как... ну не знаю... как водоканал разорить, не открывая кран.
Как вы не понимаете, что машины такси с найклейкой имеют минимальную связь с ололо такси. Проблема больше в водителях. Да хоть завтра каждый из этого форума, имея машину и права, может стать ололошником. Уйдут одни - придут другие.
В большей мере это проблема контингента. Хотя при открытии офиса надо тоже головой думать и выбирать соответствующее место. Вон пусть у Реала собираются что ли, там и место есть. Или где-нибудь в подобном месте.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Вроде есть такая техника, которая забивает в хлам дозвонами номер телефона так, что никто более неможет на него дозвонится...:prankster2:

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Проблема не в таксистах. Это нанятая рабочая сила, в которой адекватов, надеюсь, больше, чем уродов.
Проблема именно в организации, которая с пофигизмом относится к выбору помещений под свою инфраструктуру. С таксистами можно делать что угодно, но отвадив одних - приедут другие. Бесполезное занятие.

Может есть какие-то правовые методы решения этого вопроса? Можно ли подобные офисы компании открывать именно в этих местах, где не обеспечена парковка и прочие удобства для водителей?

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
:D Разорить диспетчерскую службу... Это как... ну не знаю... как водоканал разорить, не открывая кран.
Как вы не понимаете, что машины такси с найклейкой имеют минимальную связь с ололо такси. Проблема больше в водителях. Да хоть завтра каждый из этого форума, имея машину и права, может стать ололошником. Уйдут одни - придут другие.
В большей мере это проблема контингента. Хотя при открытии офиса надо тоже головой думать и выбирать соответствующее место. Вон пусть у Реала собираются что ли, там и место есть. Или где-нибудь в подобном месте.

+1
ТС какой то поверхностный товарищ.
дело не в алло такси, а в конкретных людях.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Сейчас и так скользко, асфальт на этом участке Астраханской волнами да еще эти уроды раскорячатся.

Проблема не в таксистах.
Как раз таки в них проблема. Они кладут на ПДД, паркуя авто хаотично в 3 ряда.

Работа таксиста не подразумевает подпирание калитки офиса своим автомобилем. Была бы у них совесть + если бы штрафовали за парковку на данном участке дороги - не впадлу было бы квартал-два пешком до диспетчерской пройтись.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Сейчас и так скользко, асфальт на этом участке Астраханской волнами да еще эти уроды раскорячатся.

Как раз таки в них проблема. Они кладут на ПДД, паркуя авто хаотично в 3 ряда.

Работа таксиста не подразумевает подпирание калитки офиса своим автомобилем. Была бы у них совесть + если бы штрафовали за парковку на данном участке дороги - не впадлу было бы квартал-два пешком до диспетчерской пройтись.
Олег, я конечно не разбираюсь в их работе, но мне кажется они не с проста там так встают. Чего-то показывать вроде надо кому-то. Многие ли из нас встают за 2 квартала от магазина, когда нужно что-то быстро купить?

Поэтому нужно с головы начинать. А чудаков, криво стоящих, и без аллошек хватает на дорогах.

S

sparco64rus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Чего-то показывать вроде надо кому-то.
Машину тип ходит осматривает и если она далеко то "хрен я пойду" вот и втыкаются они все у двери этой, при этом на двери их офиса объявление кто закроет проход "уволен"..) поэтому лучше в проезде дома вставать и из астраханской делать однополосную. Алло такси же ваш звонок очень важен для нас!..

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
ТС. Мешают. Не проблема. Ночью рассыпь гвоздей средних размеров на их парковке. Устрой праздник шиномонтажнику.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Проблема не в таксистах. Это нанятая рабочая сила
Ну я бы не назвал так... Тут ещё вопрос, кто кого нанимает. Я бы сказал, что таксист нанимает диспетчерскую службу. В конце концов тот, кто платит деньги, нанимает того, кому он платит. В этом контексте всё очевидно. Таксист платит диспетчерской службе.

Может есть какие-то правовые методы решения этого вопроса? Можно ли подобные офисы компании открывать именно в этих местах, где не обеспечена парковка и прочие удобства для водителей?
Конечно есть. ПДД называется.
А снимать помещение можно где угодно и нигде не написано, сколько парковочных мест должно быть рядом с этим снятым помещением. Вопрос только в желании руководства снять такое помещение, чтобы рядом было нужное количество парковочных мест по той или иной причине. Например, если большому спермаркету надо принимать покупалей на авто, то он строит соответствующую парковку, ибо это вопрос клиентов, вопрос прибыли. А когда прибыль не зависит от кол-ва парковосных мест, так какой смысл? ) Чтоб больше за аренду платить? Так что снимать можно, но никто не обязывает.

Верх Низ