Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
А цель пиара в чем можно узнать?версию о поджоге толкают только сотрудники театра и их приближенные с целью пиара.
А цель пиара в чем можно узнать?версию о поджоге толкают только сотрудники театра и их приближенные с целью пиара.
Деньги.А цель пиара в чем можно узнать?
Деньги.
Это тоже может быть, но в первую очередь - деньги.Глупости.
Он в "органах" работет...Глупости.
Тогда отстраняли Краснощекову С В , ибо она являлась директором филармонии - это стандартная процедура.В том что его отстранили не потому что пожар а потому что он своей позицией не всех устраивал. Каца вон тогда не устранял никто. Валерий Николаевич офигенский человек и руководитель он отличный он этот театр вынянчил.
Ну вот, взял и порушил всю романтику....это стандартная процедура.
Тогда отстраняли Краснощекову С В , ибо она являлась директором филармонии - это стандартная процедура.
Он в "органах" работет...
Я не при чём...Сочувствую.
Я не при чём...
"...это было до вас. В XIV веке..." ©
Ну вот, взял и порушил всю романтику....
поджоги старого жилого фонда в Саратове, особенно если место хорошее, а жильцы не сговорчивые-обычная практика.
к сожалению, да. Я лично с детства знаю (она меня многому научила) и глубоко уважаю её, очень достойный человек, но и с высокой силой воли - думаю решит. Для меня лично было большим удивлением её креатура на пост министра культуры, не ждал я подобных министров от новой исполнительной власти (с зампредами аж от Аяцкова).Да, у ней теперь приличный гемор: уже второй серьёзный пожар + комиссия из Мск должна приехать, по поводу изуродованного памятника Чернышевскому
))) отличное сравнение - застеклённые металлоконструкции и театр.Стоимость нового рынка в Юбилейном 35 миллионов.
))) отличное сравнение - застеклённые металлоконструкции и театр.
создание пяти комнат ( 120 м[SUP]2[/SUP]) комплекса чистых помещений стоит больше 50 млн, без учета оборудования.
А кто говорит, что 350 миллионов копейки, подумайте сколько на эти копейки можно было отремонтировать, построить, расселить итд.