Сгорел ТЮЗ на Вольской

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Нужно ли реконструировать ТЮЗ?

• Да

Голосов: 55 69,6%
  • Нет

Голосов: 8 10,1%
  • Восстановить само здание для иного использования

Голосов: 16 20,3%

• Всего проголосовало
    79
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
В том что его отстранили не потому что пожар а потому что он своей позицией не всех устраивал. Каца вон тогда не устранял никто. Валерий Николаевич офигенский человек и руководитель он отличный он этот театр вынянчил.
Тогда отстраняли Краснощекову С В , ибо она являлась директором филармонии - это стандартная процедура.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Тогда отстраняли Краснощекову С В , ибо она являлась директором филармонии - это стандартная процедура.

Да, у ней теперь приличный гемор: уже второй серьёзный пожар + комиссия из Мск должна приехать, по поводу изуродованного памятника Чернышевскому

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Не знаю, что в этот раз, но поджоги старого жилого фонда в Саратове, особенно если место хорошее, а жильцы не сговорчивые-обычная практика.

А кто говорит, что 350 миллионов копейки, подумайте сколько на эти копейки можно было отремонтировать, построить, расселить итд.
Стоимость нового рынка в Юбилейном 35 миллионов.
Может и копейки для кого, только в масштабе трат на полезные нужды, это не копейки, это огромный кусок.
Копейки для абстрактного бюджета.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ну вот, взял и порушил всю романтику....

Алекс 777, меня знаете, что удивило: вчера на пеплище депутаты фед собрания пиарились, что типа отстроим еще лучше, деньги будут, всё под личным контролем и бла-бла-бла.

А сегодня Радаев, либо у него пиар служба хреновая, либо он не в курсе, на том же пеплище --- пердложил организовать фонд для пожертвований чтобы ЖИТЕЛИ Саратова и области смогли восстановить любимый театр. Да я думаю, даже многие жители то и непротив скинуться по-возможности, но если бы это еще актеры или просто добровольцы предлагали, но не ГУБЕРНАТОР же!!! так расписываться в своём бессилии (политическом), кажется даже Ипатов себе такого не позволял. Мне кажется это его прямая фнукция, топать и обивать пороги в фед центре с целью выделения средств, а не предлагать фонды пожертвований....

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Да, у ней теперь приличный гемор: уже второй серьёзный пожар + комиссия из Мск должна приехать, по поводу изуродованного памятника Чернышевскому
к сожалению, да. Я лично с детства знаю (она меня многому научила) и глубоко уважаю её, очень достойный человек, но и с высокой силой воли - думаю решит. Для меня лично было большим удивлением её креатура на пост министра культуры, не ждал я подобных министров от новой исполнительной власти (с зампредами аж от Аяцкова).

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Стоимость нового рынка в Юбилейном 35 миллионов.
))) отличное сравнение - застеклённые металлоконструкции и театр.
создание пяти комнат ( 120 м[SUP]2[/SUP]) комплекса чистых помещений стоит больше 50 млн, без учета оборудования.

web-rr

web-rr

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Вы поймите, там и 350 наверняка мало. 700 нужно!
Сцены и сценического оборудования нет, железный занавес и сценический занавес, осветительное оборудование (и все кабельные трассы), звуковое. Потом кресла, отделка... А гримёрки, а цеха театра... Много уничтожено. Надо восстанавливать.

Радаев неверно себя повёл.

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
))) отличное сравнение - застеклённые металлоконструкции и театр.
создание пяти комнат ( 120 м[SUP]2[/SUP]) комплекса чистых помещений стоит больше 50 млн, без учета оборудования.

Восстанавливать нужно, только гореть стали часто.
Вон филармония сгорела, а директор теперь министр культуры.
Это правильно???

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
[video=youtube;R_wgjYPznCM]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=R_wgjYPznCM[/video]

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А кто говорит, что 350 миллионов копейки, подумайте сколько на эти копейки можно было отремонтировать, построить, расселить итд.

От здания к зданию
Протянут канат.
На канате — плакат:
«Вся власть Учредительному Собранию!»
Старушка убивается — плачет,
Никак не поймет, что значит,
На что такой плакат,
Такой огромный лоскут?
Сколько бы вышло портянок для ребят,
А всякий — раздет, разут...

А.
Блок. "Двенадцать"