Yup
Активный участник
- Реакции
- 1 080
- Баллы
- 113
Можно подумать, что сумма зависит от стоимости восстановительных работ. )
"кому война, а кому, знать, мать родна" (с)
Можно подумать, что сумма зависит от стоимости восстановительных работ. )
А если его восстановить, разве нельзя создать туже атмосферу, но уже более усовершенствованные технологии? Кстати, в некоторых источниках пишут что как раз сигнализация то и сработала, по этому все и успели вывести.
Сань, поджог или халатность?1. Был поджог. (не путать с оф.версией)
восстановимо.Новый ТЮЗ не справится чисто физически с таким репертуаром. Но т.к. 90% декораций и костюмов сгорело или намокло, то скорее всего репертуар резко сократят.
Свечку держал?1. Был поджог. (не путать с оф.версией)
Перевести может кто-нибудь?... было бы пожарче, дети, одна воспитательница на 20 детей - выходной с тремя с половиной пожарных бригад. расклад был бы другим...
А как жеДа и не было это здание изначально театральным...
?Старый ТЮЗ - это уютный, "домашний" театр начала 20-го века, со своими плюсами
Понимаете, в те времена понятие "клуб" подразумевало нечто другое... Не то, чем сегодня является "Mandala HaLL", например.с 1918 по 1937 там клуб НКВД был, лишь в 1937 в здании был организован театр.
Я не Саня, но пожалуй отвечу. Не было там халатности. Поджог это.Сань, поджог или халатность?
все там были. все все видели....Я не Саня, но пожалуй отвечу. Не было там халатности. Поджог это.
Поджог это.
Да как ты смеешь это писать? Даже МЧС еще версий не выдвигает, а ты уже утверждаешь, что поджога не было!!! Ты что эксперт? Или стоял в метре от очага возгарания? Или может у тебя видеозапись есть?Голословно как-то. Ну, давайте я, например, напишу, что поджога не было.
))Голословно как-то. Ну, давайте я, например, напишу, что поджога не было.
Просто я — экстрасекс!Да как ты смеешь это писать? Даже МЧС еще версий не выдвигает, а ты уже утверждаешь, что поджога не было!!! Ты что эксперт? Или стоял в метре от очага возгарания? Или может у тебя видеозапись есть?
Просто я — экстрасекс!
Мож это и не ты поджигатель?)))
Поджога не было!
Получается Дениска троллит)Это что ж получается, Катериша лжет?
Это что ж получается, Катериша лжет?
Заблуждается?
Пожар там был.Mazzay, а что там было кстати? А то чего не было все знают, а чего было то?
Пожар там был.