Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 507
- Баллы
- 113
сильный?
С обрушением кровли.
сильный?
тебе сюда, как раз телепата ищут.Просто я — экстрасекс!
(с) губерПрошу не распространяться о версиях до окончательного решения. Если необходимо возбудить уголовное дело - возбуждайте. Терять такое здание, такое учреждение культуры недопустимо. Директора театра освобождаю от занимаемой должности на время проведения экспертизы по пожару, все обязанности возложить на его заместителя
тебе сюда, как раз телепата ищут.
Логичный шаг, вполне оправданный...(с) губер
Ппц.
Да. А в чём ппц?Логичный шаг, вполне оправданный...
Да. А в чём ппц?
А в чём заключалась особенность его позиции?В том что его отстранили не потому что пожар а потому что он своей позицией не всех устраивал. Каца вон тогда не устранял никто. Валерий Николаевич офигенский человек и руководитель он отличный он этот театр вынянчил.
Посчитали, кому, сколько и на что не хватает)Любопытно: пожарище ещё остыть не успело, а уже известна сумма, потребная на восстановление. От балды ляпнули или готовились загодя к пожару?
Тогда, это ещё более логичный и оправданный шаг...В том что его отстранили не потому что пожар а потому что он своей позицией не всех устраивал...
А в чём заключалась особенность его позиции?
Тогда, это ещё более логичный и оправданный шаг...
+1А в чём заключалась особенность его позиции?
по моему всё правильно....Директора театра освобождаю от занимаемой должности на время проведения экспертизы по пожару
любой руководитель крупного обьекта кого нибудь да и не устраивает.... Он же не пряник, в конце концов...он своей позицией не всех устраивал.
нет такой профессии "хороший парень".... Капитан "Булгарии" был тоже офигенским человеком, но, благодаря и его в том числе халатности погибли люди.....Валерий Николаевич офигенский человек .
69 процентов АС хотят там театр - а он получается не хотел? Может он и поджег, не?В том что его отстранили не потому что пожар а потому что он своей позицией не всех устраивал.
А то ты не знаешь.Может он и поджег, не?
Поговаривают что в центре всё в шаговой доступностимне теперь по городу пешком перемещаться?
Я не знаю. Но по моим предположениям - версию о поджоге толкают только сотрудники театра и их приближенные с целью пиара.А то ты не знаешь.