rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
а в новом театре, им не играется?
так у них вроде реквизит погорела в новом театре, им не играется?
Варианты:так у них вроде реквизит погорел
+1Варианты:
- получение средств от аренды новой сцены;
- благотворительные вечера/представления/встречи;
- выпуск абонементов на 2013/14 год (как с катериниской мойкой).
Благотворительность - кормушка. Хорошо если 10% пойдет на то, что надо.
Помнится, Дом Молодежи уже возводили в 50 метрах от этого места.стоит возвести там Дом молодежи, как однажды предлагал заместитель председателя правительства Андрей Россошанский
Чем закончилось? (я не местный, не знаю)Помнится, Дом Молодежи уже возводили в 50 метрах от этого места.
Помещения под Дом молодежи в Саратове нет http://nversia.ru/news/view/id/26075
там теперь вроде прокуратура и банк, угол Б.Казачей и Вольской.Чем закончилось? (я не местный, не знаю)
Был Дом молодёжи, потом был пожар, потом Саратовская ТПП. Прокуратура чуть позже присоседилась.там теперь вроде прокуратура и банк, угол Б.Казачей и Вольской.
к чему прокуратура присоединилась? ТПП там теперь нет. там еще банк есть. а управляющего зовут.............как же его зовут то,а? вспомнил, Денис!Был Дом молодёжи, потом был пожар, потом Саратовская ТПП. Прокуратура чуть позже присоседилась.
Эпично.вспомнил, Денис!
Не присоединилась, а присоседилась, это не опечатка. Когда там была ТПП было много судебных тяжб за пощение, в итоге часть досталось прокуратуре (там где въезд через ворота). О Доме молодёжи тогда никто и не вспоминал, все "делали бизнес".к чему прокуратура присоединилась?
и с кем тяжбы были, кто с кем?Не присоединилась, а присоседилась, это не опечатка. Когда там была ТПП было много судебных тяжб за пощение, в итоге часть досталось прокуратуре (там где въезд через ворота). О Доме молодёжи тогда никто и не вспоминал, все "делали бизнес".
Не присоединилась, а присоседилась, это не опечатка. Когда там была ТПП было много судебных тяжб за пощение, в итоге часть досталось прокуратуре (там где въезд через ворота). О Доме молодёжи тогда никто и не вспоминал, все "делали бизнес".
Сейчас там эпичный секонд-хенд, аж в два этажа. Каждый день реклама из колонок, висящих на фасаде... По городу еще есть такие магазины (сеть наверно). Когда слышу - уже рвотный рефлекс практически (((
не представляю, как там жить можно было с такими окнами. Помнится, там планировали сначала ресторан молдавской кухни "Аист" построить. но во время антиалкогольной компании перепрофилировали в Дом Молодежи.А еще раньше там был жилой дом, где жили мои друзья, и где я провел немало приятных часов и дней... Я жил напротив, в моей квартире сейчас "Оконный мир "...
это до революции что ли было?А еще раньше там был жилой дом, где жили мои друзья, и где я провел немало приятных часов и дней... Я жил напротив, в моей квартире сейчас "Оконный мир "...
не представляю, как там жить можно было с такими окнами. Помнится, там планировали сначала ресторан молдавской кухни "Аист" построить. но во время антиалкогольной компании перепрофилировали в Дом Молодежи.
было
Посмотреть вложение 258137
стало
Посмотреть вложение 258138
Отсюда
это до революции что ли было?