A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
не понимаю чем они вам помешали.
Тем, что они мечтают о таких сетках, но у них не хватает смелости и решимости поставить такие и этим выделиться из толпы.
не понимаю чем они вам помешали.
Это надписью внутрь?перевернутый номер
Тем, что они мечтают о таких сетках, но у них не хватает смелости и решимости поставить такие и этим выделиться из толпы.
Признаешь за своего, догоняешь и дружишь? )))если я вижу машину с сеткой, то я приблизительно знаю какой тип человека за рулем))))
Признаешь за своего, догоняешь и дружишь? )))
ЗачОт)Это надписью внутрь?
аля в свое время Mr.Барсик ?нет, кверху ногами)))
Наверное, не знаю. Помню точно 2 машины: 14-ка и БМВ 325аля в свое время Mr.Барсик ?
Признаешь за своего, догоняешь и дружишь? )))
Я сюда не шутить прихожу !делаешь успехи первая удачная шутка за 263 поста)))
Дык, я и не писАл, что они дебилы А насчет штрафа - просто по-моему это порча государственного регистрационного знака, что есть очень нехорошо.Лично по моему мнению, ни то ни другое не является серьезным нарушением, с тем, что убого и колхозно я согласен, но если кто то считает по другому это не означает, что он дибил...
Хотел поинтересоваться (чисто интерес), а как оно когда вечером по трассе проедешь, как потом насекомых с этих сеточек доставать?
Большинство из владельцев девайса дальше кольца липок не ездЮт. Какая трасса, какие секомые??Хотел поинтересоваться (чисто интерес), а как оно когда вечером по трассе проедешь, как потом насекомых с этих сеточек доставать?
Сегодня видел новенький Кагдиллак SRX с сеткой))) Смеялсо)))
Хм, я лучше буду ездить на Каддилаке с сеточкой и пускай надо мной смеются, чем смеяться самому на старой машине без сеточки.