A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Хорошо, будем использовать нано-песок.Это не наши методы, Шурик (с)
Нужно использовать современные технологии.
Хорошо, будем использовать нано-песок.Это не наши методы, Шурик (с)
Нужно использовать современные технологии.
теперь вместе с сеточками номера стали под углом ставить-тоже наверно "круто"!:b3b4e46f21f040a62b4я тоже заметил, скоро ведь еще какая-нибудь "мода" пойдет
Я это понял по отваливающейся тонировке
Ну оооочень дорогих и тюнингованных.Если еще год назад подобные украшения были уделом лишь дорогих или тюнингованных автомобилей,
+тыщу)))))))))))))))))) я так себе и не позволил купить))Ну оооочень дорогих и тюнингованных.
Однако говорить о полной бесполезности «народных средств» борьбы с видеокамерами пока рано. Сеточки, оргстекло, светоотражающий лак наносят поверх номеров для «обмана» стационарных видеокамер, установленных большей частью над дорогой и под острым углом к проезжей части. Если прибавить к этому большую скорость автомобиля-нарушителя, слабое освещение и посторонний, пусть и практически прозрачный предмет непосредственно перед поверхностью номерного знака, идентификация «зарешетчатых» номеров становится весьма сложной задачей для стационарных видеокамер ГИБДД.
А в Москве очень много машин ездит с номерами заляпаными белой краской, мазанут по паре букв или цифр, и гоняют. Там камер понатыкали, и штрафы по почте шлют, а так, "замазаных" не определяют вроде!
поидее 100р за грязный номер как я понимаю.И на КП не тормозят да?
поидее 100р за грязный номер как я понимаю.
и так до бесконечности.... __________________
Ситуация усугубляется и тем, что мода на сетки распространяется среди автолюбителей очень быстро. Если еще год назад подобные украшения были уделом лишь дорогих или тюнингованных автомобилей, то сегодня с замаскированными номерами в Москве ездит едва ли не 10% автопарка.
Вот они где колхозники!!!
И на КП не тормозят да?
поидее 100р за грязный номер как я понимаю.
понимаешь правильно..... только не за грязный, а за нечитаемый...
Всё верно, только там очень трудно гаишнику выловить водителя из потока на КП. (если только он не плетётся вместе с грузовиками правым рядом) Гонишь спокойно себе 5,6 или 7 полосой, с заляпаными номерами, и камеры не видят, и гаишники поймать не могут.
Там темп жизни совсем другой, приезжаешь в Саратов, сначала кажется что тут время остановилось.
надо ездить без номеров чтоб не наказали)