Сеточки на номерные знаки

• Автор темы NokLa
  • Дата начала
L$D

L$D

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
если я вижу машину с сеткой, то я приблизительно знаю какой тип человека за рулем))))

enigmen

enigmen

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
ну вы жгуны))

Das_Auto

Das_Auto

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Слушьте неужели стока камер на улицах Саратова?

W

welcomeinside

Guest
сетачка, не от камеры, сетачка указывает на умственное развитие хазяина машины!!!!

это высказывание могло многих оскорбить. зря вы так, сэээээээр.

на самом деле как мне сказали, при ДТП номерной знак, прикрытый сеточкой менее подвержен повреждениям. как никак экономия в 500 р...

А мож сеточка позволяет каким-то хитрым образом прибавить от 5 до 10 лошадиных сил. а ?

Das_Auto

Das_Auto

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
это высказывание могло многих оскорбить. зря вы так, сэээээээр.

на самом деле как мне сказали, при ДТП номерной знак, прикрытый сеточкой менее подвержен повреждениям. как никак экономия в 500 р...

А мож сеточка позволяет каким-то хитрым образом прибавить от 5 до 10 лошадиных сил. а ?

не. версия с суровыми челябинскими мухами правдоподобней

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
а как же 100 руб штрафа!? за негост номерного знака?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
новый дорожный знак- за рулем дибил))

Дибилы - это только те кто, кто с сеточками? Мож у тебя есть еще какие-нить отличительные черты по которым ты узнаешь дибилов, например, тонировка, отсуствие брызговиков и т.д., может марка авто...
У самого сеток нет и никогда не поставлю, но лично мне наличие этих сеток на других машинах никак не мешают, да и есть знакомые у которых есть сеточки, на вкус и цвет... к чему я это все говорю, поаккуратнее бы с выражениями...

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Дибилы - это только те кто, кто с сеточками? Мож у тебя есть еще какие-нить отличительные черты по которым ты узнаешь дибилов, например, тонировка, отсуствие брызговиков и т.д., может марка авто...
У самого сеток нет и никогда не поставлю, но лично мне наличие этих сеток на других машинах никак не мешают, да и есть знакомые у которых есть сеточки, на вкус и цвет... к чему я это все говорю, поаккуратнее бы с выражениями...
А что тебя так расстроило?

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
а как же 100 руб штрафа!? за негост номерного знака?
Лично по моему мнению - это более серьезное нарушение, чем тонировка, соответственно, считаю, что и штраф должен быть больше. Вообще, убого и колхозно выглядят эти сеточки.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Лично по моему мнению - это более серьезное нарушение, чем тонировка, соответственно, считаю, что и штраф должен быть больше. Вообще, убого и колхозно выглядят эти сеточки.

Лично по моему мнению, ни то ни другое не является серьезным нарушением, с тем, что убого и колхозно я согласен, но если кто то считает по другому это не означает, что он дибил...

GSA

GSA

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Лично по моему мнению, ни то ни другое не является серьезным нарушением, с тем, что убого и колхозно я согласен, но если кто то считает по другому это не означает, что он дибил...

Но это же только твое мнение!!! Так что....

Верх Низ