L$D
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
если я вижу машину с сеткой, то я приблизительно знаю какой тип человека за рулем))))
новый дорожный знак- за рулем дибил))если я вижу машину с сеткой, то я приблизительно знаю какой тип человека за рулем))))
а причем тут камеры?Слушьте неужели стока камер на улицах Саратова?
сетачка, не от камеры, сетачка указывает на умственное развитие хазяина машины!!!!
это высказывание могло многих оскорбить. зря вы так, сэээээээр.
на самом деле как мне сказали, при ДТП номерной знак, прикрытый сеточкой менее подвержен повреждениям. как никак экономия в 500 р...
А мож сеточка позволяет каким-то хитрым образом прибавить от 5 до 10 лошадиных сил. а ?
для реальных пацанов это мелочиа как же 100 руб штрафа!? за негост номерного знака?
новый дорожный знак- за рулем дибил))
А что тебя так расстроило?Дибилы - это только те кто, кто с сеточками? Мож у тебя есть еще какие-нить отличительные черты по которым ты узнаешь дибилов, например, тонировка, отсуствие брызговиков и т.д., может марка авто...
У самого сеток нет и никогда не поставлю, но лично мне наличие этих сеток на других машинах никак не мешают, да и есть знакомые у которых есть сеточки, на вкус и цвет... к чему я это все говорю, поаккуратнее бы с выражениями...
А что тебя так расстроило?
А с чего ты взял, что меня что то расстроило??
Лично по моему мнению - это более серьезное нарушение, чем тонировка, соответственно, считаю, что и штраф должен быть больше. Вообще, убого и колхозно выглядят эти сеточки.а как же 100 руб штрафа!? за негост номерного знака?
Видимо, да...Ну наверно показалось..))))
И не ему одному!....показалось...
Ну наверно показалось..))))
И не ему одному!....показалось...
Видимо, да...
Лично по моему мнению - это более серьезное нарушение, чем тонировка, соответственно, считаю, что и штраф должен быть больше. Вообще, убого и колхозно выглядят эти сеточки.
Лично по моему мнению, ни то ни другое не является серьезным нарушением, с тем, что убого и колхозно я согласен, но если кто то считает по другому это не означает, что он дибил...
что он дибил...
Но это же только твое мнение!!! Так что....