Сеточки на номерные знаки

• Автор темы NokLa
  • Дата начала
Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Вообще не понимаю, что на эти сеточки все накинулись, пока они официально не запрещены вроде. Так что это уж дело вкуса (или его отсутствия) ставить их или нет. Лично мне они не нравятся и себе их ставить не собираюсь, но и на других машинах особо не напрягают.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Хм, я лучше буду ездить на Каддилаке с сеточкой и пускай надо мной смеются, чем смеяться самому на старой машине без сеточки.

А это просто в приличном обществе выдаст тебя как колхозника:) и тогда уже смеятся будут те кто ездиет на таких же авто)

Mike 2101

Mike 2101

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А это просто в приличном обществе выдаст тебя как колхозника:) и тогда уже смеятся будут те кто ездиет на таких же авто)

Кстати, был тут в субботу зрителем на манерных гонках - все авто как из фильма "форсаж". Ни у одного сеточки нету)))
А вот на 150-сильной (по словам хозяина) десятке с обвесом, которую я сегодня ночью сделал на обычном дрэге, сеточка была)))

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Вообще не понимаю, что на эти сеточки все накинулись, пока они официально не запрещены вроде. Так что это уж дело вкуса (или его отсутствия) ставить их или нет. ......

а как же ПДД РФ "Перечень неисправностей, при которых запрещается эксплуатация ТС"

7.15. Государственный регистрационный знак транспортного средства или способ его установки не отвечает ГОСТу Р 50577-93.

и собственно ГОСТ Р 50577-93 в виде

ПРИЛОЖЕНИЕ 3
Требование к установке государственных регистрационных знаков на транспортных средствах

3.4.7 Регистрационный знак должен устанавливаться таким образом, чтобы в темное время суток обеспечивалось его прочтение с расстояния не менее 20 м при освещении штатным фонарем освещения знака транспортного средства.

Примечания
Требование не распространяется на надписи "RUS" и "Транзит", а также изображение Государственного флага Российской Федерации. Для крепления регистрационных знаков должны применяться болты или винты с головками, имеющими цвет поля знака или светлые гальванические покрытия. Допускается крепление знаков с помощью рамок. Болты, винты, рамки не должны загораживать или искажать имеющиеся на регистрационном знаке надпись "RUS", изображение Государственного флага Российской Федерации, буквы, цифры или окантовку. Не допускается закрывать знак органическим стеклом или другими материалами. Запрещается сверление на регистрационном знаке дополнительных отверстий для крепления знака на транспортном средстве или в иных целях. В случае несовпадения координат посадочных отверстии регистрационного знака с координатами посадочных отверстий транспортного средства крепление знаков должно осуществляться через переходные конструктивные элементы, обеспечивающие выполнение требования 3.2 - 3.4.

:prankster:

КоАП РФ
Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков

1. Управление зарегистрированным транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Т.е. за них все-таки штрафуют?

должны.

причем после выписывания квитанции и начале движения с неснятой сеточкой выписывать еще одну квитанцию за новое нарушение..

MaXXXim

MaXXXim

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вот вы смеетесь,сеточку повесил-колхознег,а от камер она действительно может спасти(номер почти не заметно):prankster2:
Пример:

Вложения

• ABCD0012.JPG
    ABCD0012.JPG
    626,3 КБ · Просмотры: 134
enigmen

enigmen

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
C

Critical

Guest
Есть ли у кого 1 сеточка на номер? Нужна для коробочки одной. Не хочу у пацанов скручивать сетку)) Готов купить рублей за 50

$PIRIT

$PIRIT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть ли у кого 1 сеточка на номер? Нужна для коробочки одной. Не хочу у пацанов скручивать сетку)) Готов купить рублей за 50
Они на соколовой горе по 50 рублей/штука продаются. Да и не только там, почти во всех магазинах автозапчастей. Если нужна- могу свою отдать, у меня как раз одна есть. Пиши в личку.

C

Critical

Guest
Они на соколовой горе по 50 рублей/штука продаются. Да и не только там, почти во всех магазинах автозапчастей. Если нужна- могу свою отдать, у меня как раз одна есть. Пиши в личку.

Да я понял, спасибо, заеду в магазин тогда.

YurChe

YurChe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Одним словом... КОЛХОЗ !!!
Может еще скажешь на черной Камри (в003вв) из соседней темы про интересные номера, да?
Согласен с теми, кто считает, что они смотрятся только на черных авто, ну и на серых. Так у нас же любой, кто что-то увидит у кого-то и тут же бежит покупать себе такое же. Прям "продвинутый курятник", ну в смысле ИНКУБАТОР!
Пы.Сы. От камер не спасают. Даже в "Десятку средств (способов) скрыть свой номер от камер видеофиксации правонарушений" сетки НЕ входят. Откуда вообще такая бредятина???

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Новый прикол: Знакомый сеточку с переднего номера перевесил на задний. Терь у него 2 сеточки на заднем номере. :b3b4e46f21f040a62b4
Погремушка от саба знатная, он гврит, что в салоне не слышно, а снаружи - его не колышет... Я предложил ему еще 5 комплектов сеток купить, т.е. 10 сеток прикрутить - отказывается :lol: Глупый... пацан'истее будет :lol:

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Танкер:

Запрещается сверление на регистрационном знаке дополнительных отверстий для крепления знака на транспортном средстве или в иных целях. В случае несовпадения координат посадочных отверстии регистрационного знака с координатами посадочных отверстий транспортного средства крепление знаков должно осуществляться через переходные конструктивные элементы, обеспечивающие выполнение требования 3.2 - 3.4.

во блин, а у мну уже 3 дырки лишних, какие там сеточки и так уже нарушаю...

Y

yug

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Надо запустить какойнить новый прикол с сетками,например закрывать все стёкла или фары и сделать бизнес на этом,мне кажется народ потянется.

Верх Низ