evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
Там квартал с одним адресом.3. Адрес магазина и склада совпадают, мало того магазин при складе находится прямо на складе. На въезде. Новоастраханское шоссе 81.
Там квартал с одним адресом.3. Адрес магазина и склада совпадают, мало того магазин при складе находится прямо на складе. На въезде. Новоастраханское шоссе 81.
Жень там точными координатами выставлено. Ты же лично ставил ТЗ чтобы это было.Там квартал с одним адресом.
Жень там точными координатами выставлено. Ты же лично ставил ТЗ чтобы это было.
Было бы вообще классно!1. Сделаем. Вообще это спорный вопрос, исследование мнений клиентов показывает что примерно 75% удобно именно как есть и они не пользуются поиском при фильтрах.
только покупал в 12 корпусе. а послать хотели на склад в 102. Вообще не понял.
3. Адрес магазина и склада совпадают, мало того магазин при складе находится прямо на складе. На въезде. Новоастраханское шоссе 81.
4. А вот это уже глупое оскорбление. Просьба в личке (или тут) написать номер заказа. У нас нет конкретного администратора по интернет заказам - есть порядка 20 человек, которые получат письмо с уведомлением и в случае заказа в рабочее время уведомление в учетной программе.
Не хотел никого оскор**ятьВ свой выходной любой человек волен делать все что угодно. Желательно не идущее вразрез с нашим законодательством. "Бухать" пока наше правительство не запретило и алкоголь доступен относительно свободно
покупал в 12 могут на склад отправить получать. 300 метров там, но вопрос же стоял про правильность адреса?Было бы вообще классно!
только покупал в 12 корпусе. а послать хотели на склад в 10
"это тоже наш" сказали
И про скидки говорить не надо - внимательный читатель сам сделает сравнительный анализ
Не хотел никого оскор**ять
Сделал заказ (правдо его не подтвердили по телефону), пришел на следующий день, а продавец даже посмотреть не может, говорит, нужен администратор. Администратор недоступен по сотовому - отдыхает (как мы отдыхаем? Правильно бу-ха-ем)
1. На сайтах работают либо фильтр, либо сортировка. Вместе - никак.
1. Сделаем. Вообще это спорный вопрос, исследование мнений клиентов показывает что примерно 75% удобно именно как есть и они не пользуются поиском при фильтрах.
Заказали Вы в Стройбери, получать да на складе. Вот специально пометку сделаем. Что возможно получать в 300 метрах. Везде поправил, в заказе приписка будетДа, покупал в 12, написано в эл.письме, что забрать в 12. Пришел в 12, а говорят забирать на складе и адрес тот же но физически в трехстах метрах! Сейчас глядя на яндекс.карты понятно, что продавцы ошиблись - адреса всё же разные. Просто хоть предупредили, что забирать на складе нужно.
По скидкам вам виднее. Но я не крупный оптовик
По заказу: это чтоб по шапке надавать? Не, это без меня. Тут и я сам частично виноват - сделал заказ в субботу, в воскресенье хотел купить без телефонного подтверждения со стороны магазина.
Претензии только работе сайта. Остальное недоразумение. Ну и другим наука.
поразительно интересно, покупатель имеет претензию к качеству работы, высказывается на общественной площадке, просишь уточнить детали, чтобы таких прососов не повторялось, он заявляет "я не стукач", а потом всем соседям рассказывает с какими мудаками ему пришлось столкнуться, как все ужасно, просрали такую страну...ну как так-то?!P.S. И все же странно вы... Вы не хотите чтобы все исправили и сделали "как надо" поэтому и не хотели сообщать номер заказа? Или высказать фи? Может претензия конкретно ко мне все же, а не к нашей сети, м?
В этой стране пока ещё не модно жаловаться. Как только станет модно, то, возможно, что-то двинется в лучшую сторону.поразительно интересно, покупатель имеет претензию к качеству работы, высказывается на общественной площадке, просишь уточнить детали, чтобы таких прососов не повторялось, он заявляет "я не стукач", а потом всем соседям рассказывает с какими мудаками ему пришлось столкнуться, как все ужасно, просрали такую страну...ну как так-то?!
Спасибо! п.3 - покупателю ясноЗаказали Вы в Стройбери, получать да на складе. Вот специально пометку сделаем. Что возможно получать в 300 метрах. Везде поправил, в заказе приписка будет
Я Сергей?Все нашлось, Сергей
не соглашусь. жалуются постоянно, взять хоть пост выше. просто как-то по-стариковски, что ли. побурчали чото, да и ладно, перемен нам не надо, главное на вентилятор накинуть. DS2 я не о вас лично.В этой стране пока ещё не модно жаловаться. Как только станет модно, то, возможно, что-то двинется в лучшую сторону.
Прошу извинить, ДМИТРИЙ.Спасибо! п.3 - покупателю ясно
Я Сергей?
Ее раз говорю - это не притензии, я сообщил о некоторых непонятных моментах, в основном для будущих покупателей.
Я не жаловался! И фи не высказывал! Сегодня даже покупку сделал на 99 рублей
Мой заказ был 29500631 (не первый и надеюсь не последний). В СБ около 15 часов заказал, письмо на почту пришло. В ВС пришел, продавец заказ открыть не может. И я тоже Ушел.
В ПН отзвонились, я пришел, купил. За грунтовкой на склад не пошел, торопился. Вот и весь сказ.
Если угодно претензия (но в виде просьбы) одна - почините сортировку с фильтром.
Гкл 3м 12,5мм есть?
Добрый день! таких пропиток не существует. бетон не станет резиновым покрытием. Это отдельный продукт который наносится сверху на бетонное покрытие. В магазинах найти такое покрытие не найдешь, из-за того, что вещь специфичная, его продают вместе с нанесением. Есть специализированные компании занимающиеся данным видом работ. в поисковике можно искать как резиновое покрытие для детских и игровых площадокю в Хеппи Молле на входе со стороны Касторамы висят образцы и реклама одной из таких фирмО! Спасибо за совет