Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
звонок и покупка)))Дим, а че на последней минуте произошло?))))))
звонок и покупка)))Дим, а че на последней минуте произошло?))))))
И снова спасибо за скидку!
ОбращайтесьСегодня покупал на Вишневой в магазине. Не знаю, что ругали грузчиков в том магазине, но они сами погрузили в багажник мешки Церезита. Даже ни слова не сказал им.
p.s. Буржуй, спасибо за скидку!
есть. в любом магазине скажутБуржуй, а у вас есть в магазинах услуга "доставки до квартиры"?
Ну вот и меня настигла участь ремонта... Делаем ванну, туалет, коридор, кухню...
Виктор, подскажи, пожалуйста, насколько прогнозируется рост цен в январе следующего года?
От 10 до 50% на разные товары.
написал в личку)Буржуй, а что надо сделать, чтобы скидку получить? Планируем на этой неделе купить ламинат/плинтус. Скорее всего на Молодежке, но возможно и до Вишневой доедем.
написал в личку)
Т.е. получается скидку сделал, но цены поднял, ах Буржуй.Чуть-чуть не успели по старым ценам - при нас ценники меняли.
Т.е. получается скидку сделал, но цены поднял, ах Буржуй.
Не понял, Вы приехали и Вам сделали скидку на поднятые цены?Наоборот Надо было вчера ехать, тогда бы и цены старые были и скидка.
Поясню. По всему магазину (на Вишневой по крайне мере) весят предупреждения о проходящей в данный момент переоценке с просьбой об уточнении цены у кассира. Пока мы ходили и смотрели то, что нас интересовало, продавец в зале менял ценники. То есть цены поднялись не в момент нашего появления в магазине Соответственно, скидку нам сделали с той цены, которая и была указана на ценнике (повышенной).
Как я понял из написанного скидку сделали из повышенной цены так?
Леш, на что поставщики повышают ценники, на то и повышается цена.Как я понял из написанного скидку сделали из повышенной цены так?