Zemlemer74
Активный участник
- Реакции
- 382
- Баллы
- 83
Кстати, тоже купили до кучи.Крайне советую закупить если откладывали.
Кстати, тоже купили до кучи.Крайне советую закупить если откладывали.
ну и вот, молодцы)Кстати, тоже купили до кучи.
Вообще не поднялась цена на сухие смеси. Крайне советую закупить если откладывали.
все равно лучше цементные. Волма или церезит. первое подешевле.Вон оно как, надо затарится наливными полами. Только пока нифига не понимаю какими, поглядел есть на цементной основе, есть на гипсовой. Может порекомендуете по цене/качество? В комнате 20 м2 надо залить под ламинат, высота от 1 до 2.5 см. Сверхтяжелых конструкций не планируется. Прикинул по количеству материала ~700 кг понадобится.
у каждого товара есть ссылка "проверить наличие". На вскидку есть на Посадского 180/198Буржуй, а в каком магазине у вас есть электроматериалы http://flagman.org/katalog-tovarov/elektromaterialy/avtomat-i-komplektuyuschie.html?start=0 ?
Чтобы приехать, посмотреть и забрать.
Выбрали ламинат во флагмане-дисконтцентре (под заказ), учитывая то, что и так вроде недорого, не будет ли наглостью еще скидку попросить ?
ничего не понял:dntknw: стройбери это теперь Вы? )) был же Строймаркет? я вообще думал они давно загнулись ))Это крупный опт уже ) спешл Фо ю 3% )))) на www.stroyberi.ru сделаем именно так
Торговая марка )ничего не понял:dntknw: стройбери это теперь Вы? )) был же Строймаркет? я вообще думал они давно загнулись ))
вы кассир?В защиту магазина даже пришлось зарегистрироваться) В настоящее время (поскольку нахожусь в стадии длительного ремонта) являюсь практически постоянным клиентом и на новоузенской, а также в Юбилейном (реже). Ребята довольно активные - всегда подскажут, помогут и в машину погрузят. Да и кассир, даже с довольно большой иногда очередью, довольно быстро справляется. Пока проблем не возникало. Спасибо за качественный товар и хороший сервис! Скоро снова к вам пойду отовариваться)
Флагман на Новоузенской.. заходила несколько раз, и больше туда ни ногой.. ужасное место, не знаю, может быть мне так везет.. последний раз была в выходные вечером, клиентов нет, куча работников, ржач, мат в торговом зале.. хотя в других магазинах сети такого не наблюдала..
+1.А меня всегда радуют продавцы в Юбилейном!Всегда помогут и подскажут!)Всем рекомендую)