Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
завтра приходи на стажировку. ровно к 13.00 на шевченко. начнем с малого. нужно будет газель разгрузить. Посмотрим на тебя в деле. Заодно и на пунктуальность проверим.
Если все будет выше среднего, то приступим и к обучению основам русского языка и грамматики.
Следующий год наступит быстро, а у Вас в этом деле одни вопросы. Работать и работать.
Не Жень я стар уже для такого, я уже знаю ту должность какую буду занимать, там на воротах уже сидит чел. Приду устраиваться без блата, пойду в Ваш отдел кадров к сисястой, с большим интузиазмом в глазах, она скажет что на такую должность "Вратаря" нужно обязательно высшее образование, покажу ей свой диплом и меня возьмут на должность стажера - помощника на выходе. Буду мне платить тыщ 20+ премия+ пенсия, мне хватит. Я сяду на втором этаже, нормированный рабочий день, знаешь когда выходные, знаешь что в свой выходной тебя не поднимут, ночью не поднимут, обед по распорядку, буду сидеть глядеть на сисястую кассиршу и читать Дюма, Толстого, Гоголя. Красота, а грамматики меня уже учить подзно.