Lianovod
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Да нет, логистика с базы.В данном магазине своя логистка?
Да нет, логистика с базы.В данном магазине своя логистка?
Номер накладной плз на доставку или на товар в личку. Убедительная просьба.А мне на Шелковичной продавцы нравятся, многое знают. Вот только со службой доставки надо работать и работать. Сделал заказ доставки на период с 14.00 до 16.00. В 12 часов звонит водитель говорит что может доставить товар прям сейчас, я объясняю что не готов принять товар, поскольку время доставки обозначено. Договорились что как только встанет на погрузку (примерно за 40 мин.) то мне водитель позвонит, в 14.44 звонит, говорит ждите через 40-60 мин. Я рассчитываю время прибытия 15.20-15.50, прошу коллег по работе помочь мне в разгрузке и мы как дураки начинаем ждать. Не буду расписывать подробности ожидания и кол-во совершенных мной звонков водителю, короче доехал он до меня в 17.50. Желание связываться с такой доставкой отпало.
у нас доставка есть своя и наемная, кто в данный момент сможет.В данном магазине своя логистка?
Магазин у вас отличный, все что надо покупаю на 2-й Дачной. Ассортимент устраивает вполне Вот с парковой, действительно беда, если что то не тяжелое, можно донести в руках.Номер накладной плз на доставку или на товар в личку. Убедительная просьба.
Как вариант пробки, но это не умаляет сделаного.
или заказать доставку. Кстати от 10000 рублей доставка бесплатная (в течение 4 дней).Магазин у вас отличный, все что надо покупаю на 2-й Дачной. Ассортимент устраивает вполне Вот с парковой, действительно беда, если что то не тяжелое, можно донести в руках.
Понятно.у нас доставка есть своя и наемная, кто в данный момент сможет.
Сейчас автоматизируем заказ, чтобы без звонков было.
По поводу наемной доставки есть на Вишневой водитель Газели. Я много раз видел как он себя неадекватно ведет с клиентами, один раз я с ним связался и пожалел, хамло полное, если бы он мне так ответил как женщине пришедшей на Вишневую закупать гипс картон, он бы получил в морду. Людей интересует во сколько будет доставлен груз, ответ не знаю как привезу так привезу, в течении дня. Он там зажрался. По этому я нанимаю другую Газель и выходит дешевле чем его услуги.у нас доставка есть своя и наемная, кто в данный момент сможет.
Сейчас автоматизируем заказ, чтобы без звонков было.
Это не есть хорошо, я лучше найму Газель чем ждать 4 дня, обычно хотя бы привозят в день покупки.Кстати от 10000 рублей доставка бесплатная (в течение 4 дней).
Не аргумент.через 30 минут машин уже не было, люди ненормальные - одни и те же кидают машины.
+1А мне на Шелковичной продавцы нравятся, многое знают.
Написал в личину.Номер накладной плз на доставку или на товар в личку. Убедительная просьба.
Как вариант пробки, но это не умаляет сделаного.
вот буквально сегодня привезли, водится)А что, во "Флагмане" вообще Волма-пласт не водиться??? Сегодня пытался купить, отказали!!!!
Не волма-слой, а волма-пласт. Да сказали что вообще не водиться, пришлось заказывать в другом месте.вот буквально сегодня привезли, водится)
как бы всем волмаслой нужен)))
Не волма-слой, а волма-пласт. Да сказали что вообще не водиться, пришлось заказывать в другом месте.
привет в личку отписал)Привет.
Есть штукатурка гипсовая TG40?
интересует штукатурка для заделки швов гипсокартона, я так понимаю это волма-шов? также интересует грунтовка пигментированная в белый цвет для грунтования гкл, чтоб через обои не выступил серый или зелёный цвет гкл. штукатурная сетка под шпаклёвку также нужна .
закупиться я на Вишневой не смог. К Складу не подъехать, к магазину не подъехать
неделю назад, тоже попал с доставкой. Заказал, к 12. Приехал 13.30. Пришлось платить грузцам за простой... Когда устал ждать, позвонил менеджеру и она дала номер водилы, звоню, оттуда:Что такое наемная доставка испытал в полном объеме.
В качестве укрывочного грунта вроде пользуют акриловую краску?Фуген гипс - это для швов. А гипсокартон обычно шпаклюют (финиш полимером, например), грунта не найдете. Для особой экономии, можно взять шпатлевку на ПВА.