Сеть строительных магазинов "Флагман"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам "Флагман"?

• Да

Голосов: 124 70,9%
  • Нет

Голосов: 51 29,1%

• Всего проголосовало
    175
Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня закупался на Вишневой, корзин нет, продавцы про них не слышали, по привычному распихал все по карманам )))
Спасибо за табличку, но ее повесили у входа, который закрыт, там ее не видать.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Я хз бывал там и несколько раз в неделю, и утром, и днем, и вечером. Всегда удавалось запарковаться.

Отправлено с моего U8860 через Tapatalk
+10 Пару недель назад ехал, думал буду стоять ждать место. На удивление, спокойно встал. Небольших тележек или корзинок реально не хватало(как и на Молодёжке). Приходится несколько раз ходить к кассе((. Заказал колеровку краски. Не часто это бывает, но нужен был насыщенный тёмный цвет. Короче сделали всё в лучшем виде. Именно то что хотел. Вот надо ещё такую краску, если цвет совпадёт, то огромный респект))

Ну и коль Новый год на носу.
Поздравляю весь коллектив "Флагман"а и отдельно его директора, Виктора Сергеевича, с наступающим! Желаю успехов и процветания!

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Валики...) Абсолютное нормальные валики на один раз. .
+мильён. Ассортимент на Вишнёвой получше. Взял там велюровый Бибер. За свои деньги-изюмительный. Другое дело, что в других магазах их нет(( На Вольской выгреб всё, и с ручками и без.
По людям. ИМХО. Самые скучные, на Шелковичной. Отличный коллектив на Молодёжке и в Солнечном. В Юбике - средненько. На Вишнёвой продавец пожурил кассиршу за то, что та выбила в чеке пробку для суппи(слово то какое). Сам выписал товар, сам всё принёс со склада, сам заколеровал)).
Самурай, Всерьез ты взялся за несчастный магазин на вишневой
Магаз реально большой. Кмк наполнения не хватает.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Корзинки будут прямо третьего. Пока решил не брать тележки на 2 и первый этажи, посмотрим.
Наполнение будет) Думаем, ЧЕМ конкретно наполнять - чтобы не было ненужной фигни. Пишите что необходимо - обсудим ессно )

Спасибо за поздравления, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! :) УРА!) )))

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Приехал закупиться, 3 число, время 15 часов, встать не где, да же у склада приору бросили, в магазине я один.
Ценников на товарах нет (конкретно на деревянных брусках), каждый раз бегать спрашивать, а мне в ответ вопрос, а разве у нас он в наличии?
Ну пришел товар, выставляешь его, наклей ценники или повесь списком как в Строймаркете, весь брус таблицей: размер - цена, если лень на каждый клеить. Ладно цена, размер не понятен, хорошо рулетку с собой вожу.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Приехал закупиться, 3 число, время 15 часов, встать не где, да же у склада приору бросили, в магазине я один.
Ценников на товарах нет (конкретно на деревянных брусках), каждый раз бегать спрашивать, а мне в ответ вопрос, а разве у нас он в наличии?
Ну пришел товар, выставляешь его, наклей ценники или повесь списком как в Строймаркете, весь брус таблицей: размер - цена, если лень на каждый клеить. Ладно цена, размер не понятен, хорошо рулетку с собой вожу.
разберемся.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Гипс картон купил?
Нет сломанных, завтра утром там брус закупать буду, гипс картон нужен 220 х 60 если отрежешь буду признателен, скажешь там сколько стоит.

Буржуй, скажи мне пожалуйста: А зачем тебе товарищ на воротах? Он же по карманам лазить не будет. А в карманах много можно стырить, а проверить чек и товар то что куплено легально ну это банально. Там по другому надо товар расставить, всю мелочь возле кассы или где консультант сидит, а не так зашел в глубь где меня не видно. В строй маркете консультант сидел на каждом направлении товара, а тут заходишь в лакокраску, стол есть ни кого нет, зашел где плитка и ленолиум, то же ни кого.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я с завтра и по 07.01 работаю от рассвета и до завтра(( Тебя 12мм не устроит?
Нет 10 ка нужна. Сам от рассвета и пока не устану работаю. Ладно еще раз спасибо, пойду в другой теме по ною может найдется добрая душа.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Буржуй, бери Самурая администратором :derisive: Пущай сам все претензии рулит )))))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ты для себя. А я для работы, работу работаю)) На объекте у меня есть поллиста 12. Но раз не надо, то сам виноват:derisive:
Я разницы не вижу, что для себя, что для работы, я для себя делаю хорошо и работу делаю так же, чтоб людям приятно было, чтоб спасибо сказали или просто промолчали не обгадив мне в след, хотя гадят, но это эмоции, но есть и те кто молчит. Мне приятно, когда я делаю качественно свою работу, от нее и душа радуется. Спасибо еще раз.

Буржуй, бери Самурая администратором :derisive: Пущай сам все претензии рулит )))))

Не сможет он со мной работать, я слишком требователен к себе.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Самураю еще на пенсию уйти бы не помешало :)
Критиковать и реально сделать, это не совсем одно и то-же) Было много таких, энергичных.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Подтверждаю, увиденным доволен.
Сегодня было не что, картина удивила утро 04 го, народу как в магазинах перед Новым годом Газелями закупались. Я простоял в первой очереди 40 минут и во второй очереди почти 50 минут (потому что мне не тот товар пробили), ассортименту становиться больше.
Самураю еще на пенсию уйти бы не помешало :)
Критиковать и реально сделать, это не совсем одно и то-же) Было много таких, энергичных.
В следующем году :whistle:
Вот взялся бы, давно там работаешь, всех и все знаешь, глядишь и зарплату бы повысили и меня пригласил бы с премии на шашлычок.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
В следующем году :whistle:
Вот взялся бы, давно там работаешь, всех и все знаешь, глядишь и зарплату бы повысили и меня пригласил бы с премии на шашлычок.
завтра приходи на стажировку. ровно к 13.00 на шевченко. начнем с малого. нужно будет газель разгрузить. Посмотрим на тебя в деле. Заодно и на пунктуальность проверим.
Если все будет выше среднего, то приступим и к обучению основам русского языка и грамматики.
Следующий год наступит быстро, а у Вас в этом деле одни вопросы. Работать и работать.

Верх Низ