ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Виктор, спасибо за "Магико"))) Очень порадовала цена.
она осталась еще, заберешь?Виктор, спасибо за "Магико"))) Очень порадовала цена.
можно и под заказ
пазогребневых в самом наличии нет под заказ привезем. ценник будет хороший.
Ну не знаю, я подъехал, встал напротив, закрыл проезд во двор... Зашёл в магаз, сказал, что куплю у них материал, но мне надо подъехать к магазу, вышли, открыли. На всё про всё-две минуты. Правда это было в прошлом годе))Сегодня подъехал закупиться на шелковичку там въезд закрыт цепью
Не везде))тупо персонал не улыбается, смотрит на тебя как на быдло
А сколько осталось? Ждёт меня один могильничек... Договор ещё не подписали(((она осталась еще, заберешь?
300 кг есть. ценник от стопцены-10%А сколько осталось? Ждёт меня один могильничек... Договор ещё не подписали(((
ЗЫ Кинь в личку, плиз, что есть и почём?
+, я бы хлопнул её по попе, да она замужем А вообще на Вишневой очень серьезные проблемы с подъездом. Я обычно заказываю доставку в магазине, но бывает нужно забрать материал немедленно. И тогда приходится туго с парковкой ГазелиСпасибо красивой кассирше,
после 16 подъезд нормальный.+, я бы хлопнул её по попе, да она замужем А вообще на Вишневой очень серьезные проблемы с подъездом. Я обычно заказываю доставку в магазине, но бывает нужно забрать материал немедленно. И тогда приходится туго с парковкой Газели
Завтра переговорю с главинженегром...300 кг есть. ценник от стопцены-10%
С тех пор как открылись там соседи, был там один раз. Больше не хочу.+, я бы хлопнул её по попе, да она замужем А вообще на Вишневой очень серьезные проблемы с подъездом. Я обычно заказываю доставку в магазине, но бывает нужно забрать материал немедленно. И тогда приходится туго с парковкой Газели
Не всегда. В пятницу грузился гипсокартоном, решил постоять на месте парковки, пока Газель развернется, какой-то дебил сначала снести машиной меня хотел, а потом в драку чуть не полезпосле 16 подъезд нормальный.
А мне там наоборот удобнее всего. С регпалатой там конечно удружили, зассанцы...С тех пор как открылись там соседи, был там один раз. Больше не хочу.
+, я бы хлопнул её по попе, да она замужем А вообще на Вишневой очень серьезные проблемы с подъездом. Я обычно заказываю доставку в магазине, но бывает нужно забрать материал немедленно. И тогда приходится туго с парковкой Газели
ну блин) поток розничных клиентов)Не всегда. В пятницу грузился гипсокартоном, решил постоять на месте парковки, пока Газель развернется, какой-то дебил сначала снести машиной меня хотел, а потом в драку чуть не полез
А мне там наоборот удобнее всего. С регпалатой там конечно удружили, зассанцы...
Дык, давно уже)) С 1 августа, ведь?))Открыли еще магазин в Балашове.
А Бибера за что убрали? Вроде не плохой, бюджетный, но вполне качественный инструмент был.Ну и дистрибуторский контракт с Хенкель Рус
официально с сегодня)Дык, давно уже)) С 1 августа, ведь?))
А Бибера за что убрали? Вроде не плохой, бюджетный, но вполне качественный инструмент был.
что могу сказать, пичалька. вздрючим.Виктор, во второй магазин пару раз заскакивал, все чето сидят, никто не подходит... пакет и кисточку для лака не предложили
Переговорил. Договор(надеюсь) будет в сентябре... поэтому-пока не беру))Завтра переговорю с главинженегром...
Так вот оно чё! Я то думал, что вы туда идёте, наплевав на пробки, забитую парковку и пр...:dc41bde38af1bebc0abНа Вишневой я затариваюсь только в выходные, кольца не заметил, смотрел на грудь.