A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Когда открываю каталог, нижние 6 позиций, из которых 2 мне нужны, не открываются. Эт у меня глючит или что ?Каталог починен...
Когда открываю каталог, нижние 6 позиций, из которых 2 мне нужны, не открываются. Эт у меня глючит или что ?Каталог починен...
подскажите, пожалуйста, может ли кто-нибудь проконсультировать по краскам для внутренних работ? в данный момент нет возможности заехать в магазин...можно в личку.
Лампочки есть - продавать их нельзя.Сегодня закупил по наводке Буржуя линолеум с очень хорошей скидкой из остатков. За что ему спасибо!
P/S/ хотел еще лампочек 100 ватный купить, надеялся на складе вдруг завалялись - сказали нет, якобы все вернули на завод. Проголосовал за белый список)
он самый. скоро в продаже светодиодные лампочки. вы просто охренеете от цены... ето к чему нас подводят.а ну да,закон же вышел о запрете 100вт лампочек,там следом по моему 75вт итд
он самый. скоро в продаже светодиодные лампочки. вы просто охренеете от цены... ето к чему нас подводят.
это наилевейший китай...пока и энергосберегающие не очень дешевые(((
на Сенном за светодиодик с патроном или как он там называется надо отвалить рублей так 200-250
это наилевейший китай...
энерго уже около 100 рублей, они будут дешеветь. главная их засада - пары ртути. хоть там и мало (ну гораааааааааздо меньше чем в градуснике), но всё же.
ЗЫ. Ах да, светодиодные лампы не работают при > -20.
Ага, украина, как же... на заборе тоже много что пишут, девки ходят волнуются...чет там про украину было написано,на патрончиках-площадках,а сами диоды не знаю чьи
Ага, украина, как же... на заборе тоже много что пишут, девки ходят волнуются...
Я именно про тоже. наноибалово страны в промышленных масштабах.ну даже если это китай,то 200-250р за лампочку тоже не халява,а если еще и дороже,то мама моя!!!
Я именно про тоже. наноибалово страны в промышленных масштабах.
не хрена себе, правительство думает о нас)ну даже если это китай,то 200-250р за лампочку тоже не халява,а если еще и дороже,то мама моя!!!
не хрена себе, правительство думает о нас)
Буржуй, если на складах есть то может по клубу обычные распространишь? желающие будут уверен. Как минимум шт 10-20 взял бы.
+100,взял бы штук 20!не хрена себе, правительство думает о нас)
Буржуй, если на складах есть то может по клубу обычные распространишь? желающие будут уверен. Как минимум шт 10-20 взял бы.