Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
и гугл тоже?Сайт ваш- отстойнейшее УГ сделанное каким-то школьником за бутылку Кока- Колы, да и нужных мне материалов поиском я там не нашел...
и гугл тоже?Сайт ваш- отстойнейшее УГ сделанное каким-то школьником за бутылку Кока- Колы, да и нужных мне материалов поиском я там не нашел...
Тебе пирожками уже давно выдали, ты забыл? А насчет выкладывать - давай, отрабатывай пирожки И побыстрее!Где мои 200 р на телефон? Если в течении дня не будет завтра проведем сравнительный анализ цен вашего магазина с самыми дешевыми оптовками города и выложим результаты на тут и САРБК
а давно у нас запрещено иметь и то и другое?варианта 2. первый: это уволенный сотрудник, второй: ненормальный человек. И первое и второе случается. Они тут про трехкомнатную хату трандит- а в другой теме жалуется что сосед по коммуналке у него за воду не платит.
+1, делали ваще даром, даже на шаурму не хватило (((Сайт ваш- отстойнейшее УГ сделанное каким-то школьником за бутылку Кока- Колы, да и нужных мне материалов поиском я там не нашел...
спасибо за отзывкстати, лично Буржуя готов пригласить, когда закончу ремонт, осталось немного, может посоветуешь что, если нет желания слушать мои советы.
личку получил, ..., закончим на этм.
от 90 рублей на складе, есть в распродаже. Смотря какой объем в любом случае В личку вопросы или в аську (в подписи)Вопрос, цены на линолиум от какой отметки начинаются?
Всмысле? никаких сложностей! Программа немного глючила но сейчас работает )Базу на ноги когда поставите?
Косяк, да. Хостер сменил версию чего то. Завтра надеюсь починят.Я протестую. Чё с сайтом ? Хотел сейчас посчитаться по ценам - каталог нихрена не работает.
К сожалению на сайте пока картинок нет. Приедь посмотри, Новоастраханское шоссе 81а бывает линолеум цвета венге?
К сожалению...
Каталог починен, приносим извинения за доставленные неудобства.Я протестую. Чё с сайтом ? Хотел сейчас посчитаться по ценам - каталог нихрена не работает.