Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
Пожалуйста, пользуйся, этот дисконт лучше не терять)))спасибо Виктору Буржую за скидку в его магазине,все купил
Пожалуйста, пользуйся, этот дисконт лучше не терять)))спасибо Виктору Буржую за скидку в его магазине,все купил
Пожалуйста, пользуйся, этот дисконт лучше не терять)))
Про аналог ето практически одно и тоже. Строители...))) Ну они как бэ типа првыкли к одному - и пашут только им. Поверь. У Виталёк спроси, он етим работал.Виктор, такой вопрос, мне еще нужен был Витанит LR+, консультант сказал,что вы его не возите вообще, хотя на сайте у вас есть, пришлось взять в Строймаркете
с чем это связано, а то мои строители чет ток его хотели, аналог отвергли
ваше мнение какое про аналог?
Извиняюсь за дезинформацию.Заехал сегодня к Евгену,взял валиков,сразу 4-е штуки)))Кто скупил все зЁлЁные валики по 105р?Cунулся в один магаз,висит два штуки(мне мало),поехал в другой,там не одного(((,ну взял пять балонов пены....позже вернулся в "первый" там и двух уже нет:to_clue:.Бяда....
Мои работяги,как и большинство скептически относятся(лись) ко всему новому,но чтоб реально сэкономить,приходится брать всё подряд и эксперементировать в местах с небольшой ответственностью...благо есть такая возможность.Про аналог ето практически одно и тоже. Строители...))) Ну они как бэ типа првыкли к одному - и пашут только им. Поверь. У Виталёк спроси, он етим работал.
Брал!Но не так много...ВиталЁк, полы берговские возьми попробовать. Тожэ весч.
А есть у Бергауфа полы,которые быстро сохнут?ВиталЁк, полы берговские возьми....
А есть у Бергауфа полы,которые быстро сохнут?
Есть, предлагали, рублей 500 мешок стоит, нанесение вроде от 1 мм, сохнет быстроА есть у Бергауфа полы,которые быстро сохнут?
Вот,то Што нужно.Я брал Боден цемент гросс(щас вспомнил),но тот сутки сохнет.А мне надо 3-6 часов.Смотри есть Boden zement medium! Слой нанесения от 5 до 60мм. Частичная нагрузка (можно ходить) через 3-4 часа! Подходит также для систем "теплого пола"
Это наливной пол(финиш),под плитку такой не нужен.Есть, предлагали, рублей 500 мешок стоит, нанесение вроде от 1 мм, сохнет быстро
Спасибо,буду брать.ВиталЁк, есть полимерный интергросс, есть плитонитовские гипс-полимерные.
могу ответить...что одни, что другие не готовы кормить крупную сетку. производство лкм, нисмотря ни на что весьма деньгоемкий процесс, по сему и краска не дешевая. есть и более бюджетная краска с качеством на уровне, но увы, как показывает практика, когда речь идет о крупном заказе, скажем, чтобы вставить в матрицу и положить на склад - ждать нужно от 2х недель. Т.е. те заводы с кем работает сеть на сегодняшний момент готовы отгружать в течении 3х дней с момента заказа, смысла держать в продаже то, что клиенту придется ждать абсолютно нет. наряду с этим существует еще масса критериев, по которым сеть выбирает поставщиков, тем не менее соотношение цена/качество всегда в приоритете. сейчас торгуется краска, за которую продавец несет ответственность, и если и случаются какие-то рекламации, то решаются они во-первых быстро, во-вторых, как правило, в пользу покупателя.не пробивал ли ты себе поставок других наших красок и импортных, но в средней ценовой категории?
для примера
1) Евролюкс http://eurolux.ru/
2) Южнокорейская Power Tex http://progres-stroy.ru/index.php?mo...id=311&mlist=1
могу ответить...что одни, что другие не готовы кормить крупную сетку. производство лкм, нисмотря ни на что весьма деньгоемкий процесс, по сему и краска не дешевая. есть и более бюджетная краска с качеством на уровне, но увы, как показывает практика, когда речь идет о крупном заказе, скажем, чтобы вставить в матрицу и положить на склад - ждать нужно от 2х недель. Т.е. те заводы с кем работает сеть на сегодняшний момент готовы отгружать в течении 3х дней с момента заказа, смысла держать в продаже то, что клиенту придется ждать абсолютно нет. наряду с этим существует еще масса критериев, по которым сеть выбирает поставщиков, тем не менее соотношение цена/качество всегда в приоритете. сейчас торгуется краска, за которую продавец несет ответственность, и если и случаются какие-то рекламации, то решаются они во-первых быстро, во-вторых, как правило, в пользу покупателя.