akisha
Активный участник
- Регистрация
- 07.12.2009
- Сообщения
- 21 823
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
Ну так в чем проблема попробовать? Я попробовал, сравнил сделал для себя выводы....
Насчет сахара свои пять копеек добавлю.Включите мозг!!! При производстве виски или бренди никакого сахара не применяют в принципе!
самая прямая....А какая связь между разным вкусом одного и того же продукта от разных дистрибьюторов и допустимостью добавления "plain caramel colouring" в виски?
"plain caramel colouring" допустимо добавлять в виски (по крайней мере по законам Англии и США) вне зависимости от того вкуснее ли Torres одного дистрибьютора или другого.самая прямая....
Колер добавляется для цвета. Несколько милиграмм на литр.Насчет сахара свои пять копеек добавлю.
Уже несколько лет проверяю наличие колера в напитках. Начал это делать чисто из-за вкусовых предпочтений. Сладкий коньяк бе, даже в малых количествах. Позже также пришло понимание, что нормальный коньяк не может включать в себя этот инградиент. Из того что приходилось брать в алкосетях, знаю, что почти все коньяки до тысячи там с сахаром, из недорогих только арарат без.
Из близко к тысячи - лучше взять курвуазье vs, например.
К сожалению, вкусовые предпочтения большинства в России - это "мягкость". Вот производители и чудят, доводя не очень качественное сырье до вкусовых предпочтений сахаром.
Поэтому, чем больше почувствуете в напитке сладости, тем больше вероятность - что это никакущее пойло.
Здесь полностью солидарен с мнением Акиши.
Колер добавляется для цвета. Несколько милиграмм на литр.
Поэтому не надо мешать в одну кучу "колер" и "сладкий вкус".
50/50 - повод задуматься о совпадении нужного результата)Кстати, о предвзятости.... разницу во вкусе сразу определила моя жена.... ))))))
что такое премьер?Беру в премьере. Пью в основном свой сэм настоенный на щепе вишня+яблоня. Напиливаю и собираю сам, сам обжариваю. Вкус, на взгляд многих- отличный!
Тут просто нужно понять (и принять) что при промышленном производстве без этого никак.Все возможно, где то для цвета, где для вкуса, где и для того и другого.
Мое понимание, что в хорошем напитке, ни того ни другого не должно быть. Даже если в изначально нормальное сырье добавлен этот инградиент - мне не нравится. Это мой вкус, ни кому не навязываю.
винный клуб Премьер. Сеть магазинов с нормальным выбором алкоголя.что такое премьер?
С мякотью?Синька - чмо! Я за березовый сок)
С кусочками)С мякотью?
Наши требования для этикеток более требовательны, вот и все. Так многое пиво и вино превратились в напитки, за счёт добавок и диоксида серы.
Сахарный колер вероятно из той же оперы.
Равнозначно для одинаковых товаров.
Тут же есть пару икпердов, кто тянет сову на глобус....