ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Не на всех.На всех фурах Магнита идет 37 регион. .
Не на всех.На всех фурах Магнита идет 37 регион. .
Вторая явно не фотка.)Я про Саратовскую область говорю. А фотки для примера явно с других регионов.
Кода я был маленький, у меня тоже была только-что полученная карта, а сеть ещё не была так известна. Перед новогодним корпоративом, я шепнул завхозу что у меня "скидка" и тут же вышел на честные 8%, а после 8-го марта и до 10 дошёл)))
Лично я там чаще продукты покупаю, чем бухло. А про ценники - согласен. Карту практически не достаю.Я просто столько не употребляю. Да и желтых ценников явно прибавилось в магазине.
Один хрен, смартфон доставать для оплаты. Так что предъявляю и приложение.Карту практически не достаю.
Один хрен, смартфон доставать для оплаты. Так что предъявляю и приложение.
Дня три уже как....спросил у продавцов-они глаза округлили))У меня в приложении пропал раздел "пиво".У всех так?
Всё верно. Переходить пора на зимние напитки.Дня три уже как....спросил у продавцов-они глаза округлили))
И неделю назад уже не было.Дня три уже как....спросил у продавцов-они глаза округлили))
Вот интересно, как у них устроена логистика? Видел их грузовичок с бортовым номером 3186. Это столько водителей мотаются из Челябинска по всей стране? Или они из городов тоже товар возят в Челябу и там перераспределяют?
Написал в техподдержку. Пока тишина.
Какая то гадость.
Да осьминог то не очень магаз, я всегда беру гч и хч в каких нибудь маленьких точках где все разбирают за пару днейСечас скумбрию нужно брать весовую , а не в баночках.. сегодня брал в рыбном киоске напротив касс ленты (ул.верхняя) бывший РЕАЛ! Офигенная скумбрия по 220р/кг, брюшки сёмги м/с 400р/кг отличные! Отличный отдел! Очень рекомендую! Ассортимент большой и всё свежее..Горбуша хк ,сом,жерех,лещ, масляная, дохера чего и всё свежайшее в отличии от магазина осминог на московской! Реално советую! А вот омуль думаю брать надо с опаской..или лучше не брать!