Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Ого сколько тут алкоголиков. У меня 6%
в россии мало пьют?)))я не про то, что проверяют, а про то, что если один и тот же № карты проявит слишком большую активность, то это легко отследить.
в россии мало пьют?)))
Не, хитрых много)в россии мало пьют?)))
я думаю ниче тут править не надо. сканер считывает только шитрихкод.
на практике редко заморачиваются )Кассир обязан проверять дату, время и наличие прыгающего шарика.
Кода я был маленький, у меня тоже была только-что полученная карта, а сеть ещё не была так известна. Перед новогодним корпоративом, я шепнул завхозу что у меня "скидка" и тут же вышел на честные 8%, а после 8-го марта и до 10 дошёл)))Стесняюсь сказать, у меня вовсе 2%. При этом карте уже около 2х лет.
Я думаю "да", их действительно очень много на м5 и м7, колоннами по 5-10 машин иногда выстраиваются. Как-то во время разгрузки, поинтересовался у продавца: "А пластиковые бутылки под пиво, вам тоже из Челябы везут?" Получил утвердительный ответ, хотя может это была шутка.Вот интересно, как у них устроена логистика? Видел их грузовичок с бортовым номером 3186. Это столько водителей мотаются из Челябинска по всей стране?
РЦ наверняка есть по региону.Я думаю "да", их действительно очень много на м5 и м7, колоннами по 5-10 машин иногда выстраиваются. Как-то во время разгрузки, поинтересовался у продавца: "А пластиковые бутылки под пиво, вам тоже из Челябы везут?" Получил утвердительный ответ, хотя может это была шутка.
На м5 ещё не много))После Челябы, во все стороны ползут сотни машин, за полчаса 3-4 машины попадаются на встречу или по пути. А у придорожных кафе стоят баннеры, что к&б спец предложения)Я думаю "да", их действительно очень много на м5 и м7, колоннами по 5-10 машин иногда выстраиваются. Как-то во время разгрузки, поинтересовался у продавца: "А пластиковые бутылки под пиво, вам тоже из Челябы везут?" Получил утвердительный ответ, хотя может это была шутка.
Возможно, но все машины с 74 регионом.РЦ наверняка есть по региону.
Это не показатель. Машины ставят на учет "оптом" в одном регионе. И потом уже распределяют по остальным регионам.Возможно, но все машины с 74 регионом.
Закупка централизованная. Так дешевле.Возможно, но все машины с 74 регионом.