DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 824
- Баллы
- 113
Porter, все заправки перепробовал, лукойл, тнк, торэко, бенз лил разный, нет разницы (( под нагрузкой проскакивает звон
Я не об этом. Неужели вы на самом деле думаете что у нас выпускают ЕВРО-5. Вам по бумажкам напишут хоть ЕВРО-33. У нас же делают ЕВРО минус три, доливают туда ослиной мочи (ну или любой другой повышатель октанового числа, как вам нравится) шлепают сертификат и вперед.
По статистике у нас 92-го бензина продается в России больше, чем производится, зато с 76-м бензином чудесным образом обратная ситуация.
Так что думайте есть ли смысл покупаться на всякие там лозунги и обещанные чудесные свойства.
Вы же не на пепелаце летаете, который без КЦ кое-как летает, а с КЦ - вау-как. Даже если вы зальете ЕВРО-5 машина у вас все равно не телепортируется и даже не полетит, а также поедет как и на ЕВРО-2.
ЗЫ. Заправляюсь там где придется, кроме Лукойла и заправок с чудесными непонятными названиями, сейчас в основном на ТНК, раньше чаще на Премье
Кошелёк.........Мне вот очень интересно - что у них там очищает БЕНЗИН? Камеру сгорания? или трубу выхлопную?
Чем выше экологическое значение бензина, тем меньше энергоемкость.
Разбодяжь хотя бы 95 хорошим,с Луки,к примеру...а то жалко машинку..АЗС ТНК, напротив Ассорти-строй: заправил полный бак Пульсара, появились периодические пропуски зажигания.
Были ли жалобы на бензин с этой АЗС?
Свечи сменил, один хрен - результат тот же. Перемещаюсь в последнее время мало по городу: работа-дом, то подтраивает, то нормально...
Думаю, мож заправку сменить... да откатать надо еще литров 40....
АЗС ТНК, напротив Ассорти-строй: заправил полный бак Пульсара, появились периодические пропуски зажигания.
Были ли жалобы на бензин с этой АЗС?
Свечи сменил, один хрен - результат тот же. Перемещаюсь в последнее время мало по городу: работа-дом, то подтраивает, то нормально...
Думаю, мож заправку сменить... да откатать надо еще литров 40....
В Энгельсе появился 92й пульсар по цене 28,05руб, разница в цене с обычным 92м - 50 копеек.Интересно, какова будет разница в цене с обычным 92?
так то не особо дорого, на других заправках и подороже бывает. но самое главное! в пистолетах 92 и 92 pulsar разное топливо?В Энгельсе появился 92й пульсар по цене 28,05руб, разница в цене с обычным 92м - 50 копеек.
Хотя у 95-го и 95 пульсар разница в 40 копеек, интересно!
как по мне, что в пистолете с 92м, что с 95м пульсар топливо не отличается, ну не почувствовал я разницы вообщено самое главное! в пистолетах 92 и 92 pulsar разное топливо?
Это на всех АЗС ТНК, с первого числа....В Энгельсе появился 92й пульсар по цене 28,05руб, разница в цене с обычным 92м - 50 копеек.
Присадки разные...в пистолетах 92 и 92 pulsar разное топливо?
Ты его пил или нюхал?как по мне, что в пистолете с 92м, что с 95м пульсар топливо не отличается, ну не почувствовал я разницы вообще
аналогично. 30 литров заправил однажды - как ехала машина, так и поехала дальше.как по мне, что в пистолете с 92м, что с 95м пульсар топливо не отличается, ну не почувствовал я разницы вообще
а разные ли?Присадки разные...
Ты его пил или нюхал?
вы их туда лично добавляли?Присадки разные...
если в бензине меньшее количество присадок, как то так!капитальный ремонт двигателя отодвигается....
На тех АЗС, где мне приходится заправляться есть два 92-х и два 95-х..... простые и пульсар...На моей АЗС заменили в бочках обычный 95ый на 92ый-Пульсар. При этом обычный 92й остался.