Сеть АЗС ТНК в Саратовской области начинает продажи фирменного топлива

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
A

amm

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А у меня вот такой вопрос по ТНК:

Есть такие какие то накопительные карты, балы. Мне предлагали всего пару раз - я отказывался т.к. времени не было заполнять анкету. Скажите есть вообще в этом смысл и что с этим можно делать? Заправляюсь всегда на ТНК. В день трачу от 10 до 15 л.

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Завуалированное поднятие цены на горючку.ИМХО.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Зачем делать широкомасштабную рекламу о том, что появилось топливо Евро-5? я считаю, что появления в СМИ данной информации, вполне достаточно. Министерство промышленности было на этом совещании в лице министра, этого более чем хватит.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 623
Баллы
113
От 92 стучат пальцы, так что пох.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Старый

Старый

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
На самом деле тут об экологии никто не думает.
Народ в большинстве своем не понимает, что лить бензин стандарта ЕВРО-5 в двигатель стандарта ЕВРО-2 (3 или 4) полная глупость, при том что октановое число бензина не меняется. Выхлоп при этом не будет лучше чем класс ЕВРО двигателя, а уменьшение расхода топлива и прочие сказки это обычная замануха.
Для любой нефтеперерабатывающей компании важно продать именно бензин лучшего стандарта, прикрываясь заботой об экологии, потому что во первых акцизы на него меньше, а уже только во вторых то что он стоит незначительно дороже.
Выпуская бензин якобы ЕВРО-5 и продавая его на копейки дороже чем ЕВРО-4, компании зарабатывают около 2,6 рублей на каждом литре только на снижении акцизов

Для справки в первом полугодии 2013 года акциз на бензин 4 класса в первом полугодии 2013 года составит 8,560 тысячи рублей за тонну, акциз на бензин 5 класса — 5,143 тысячи рубля.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Есть такие какие то накопительные карты, балы. Мне предлагали всего пару раз - я отказывался т.к. времени не было заполнять анкету. Скажите есть вообще в этом смысл и что с этим можно делать? Заправляюсь всегда на ТНК. В день трачу от 10 до 15 л.
нормальная тема в день тоже так трачу по бензу,за пол года накопил 1000 рублей,мелочь, а приятно.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Я не об этом. Неужели вы на самом деле думаете что у нас выпускают ЕВРО-5. Вам по бумажкам напишут хоть ЕВРО-33. У нас же делают ЕВРО минус три, доливают туда ослиной мочи (ну или любой другой повышатель октанового числа, как вам нравится) шлепают сертификат и вперед.
По статистике у нас 92-го бензина продается в России больше, чем производится, зато с 76-м бензином чудесным образом обратная ситуация.
Так что думайте есть ли смысл покупаться на всякие там лозунги и обещанные чудесные свойства.
Вы же не на пепелаце летаете, который без КЦ кое-как летает, а с КЦ - вау-как. Даже если вы зальете ЕВРО-5 машина у вас все равно не телепортируется и даже не полетит, а также поедет как и на ЕВРО-2.

ЗЫ. Заправляюсь там где придется, кроме Лукойла и заправок с чудесными непонятными названиями, сейчас в основном на ТНК, раньше чаще на Премье
Естеесно, ибо нормы евро-5 отличаются от евро-4 по выбросам сажи, а у бензиновых двигателей этот параметр не критичен. В общем, дело благородного жулика Джеффа Питерса живет и процветает.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
Porter, тоже такая беда. 95-й тоже не решил проблему((
Из чего делают бензин, непонятно. Да и разницы не ощутил От пульсара.

ИЛЬЯ @.

ИЛЬЯ @.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
заправился сегодня ТНК 95 пульсара...машина еле тянула,подтраивала...так что они бы качество лучше улучшали а не ЕВРО *подымали*.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
заправился сегодня ТНК 95 пульсара...машина еле тянула,подтраивала...так что они бы качество лучше улучшали а не ЕВРО *подымали*.
я заметил, что на пульсаре хорошо едут турбированые машины

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 623
Баллы
113
Porter, тоже такая беда. 95-й тоже не решил проблему((
Из чего делают бензин, непонятно. Да и разницы не ощутил От пульсара.
Я на Луке уже лет 5. Попробуй ЭКТО у них.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Да и разницы не ощутил От пульсара.

Последний год заправлялся пульсаром - поначалу как то он качественнее наверное был. На днях на ТНК сливался бензовоз, ждать некогда было -поехал и заправился на премье на которой раньше заправлялся. Весь день катался с ощущением что мне ветер в спину - машина реально лучше поехала....нафиг этот пульсар, на время качество чуть улучшили - потом опять бодяга обычная ....

Верх Низ