OP
Фокс Малдер
Guest
Наоборот, если есть Пульсар-АИ95, то обязательно есть простой АИ95.Взгляните, там где Пульсар-95, обычно просто 95 -нет.
Наоборот, если есть Пульсар-АИ95, то обязательно есть простой АИ95.Взгляните, там где Пульсар-95, обычно просто 95 -нет.
Ну теперь и 92) У лукойла ещё раньше.Уже почти полгода....
+1Наоборот, если есть Пульсар-АИ95, то обязательно есть простой АИ95.
это наклейки.Евро 5 уже на тнк и лукойле.
ты еще вспомни про лампы энергосберегающие все для людей!да и на бумагах все хорошо топливо дешевое у людей есть выбор покупать стандартное или с наворотом
к стати да но тут другое ))) ильичовские лампы они ведь озоновые дыры делали а это уже экология страдаетты еще вспомни про лампы энергосберегающие все для людей!
нормальная тема в день тоже так трачу по бензу,за пол года накопил 1000 рублей,мелочь, а приятно.Есть такие какие то накопительные карты, балы. Мне предлагали всего пару раз - я отказывался т.к. времени не было заполнять анкету. Скажите есть вообще в этом смысл и что с этим можно делать? Заправляюсь всегда на ТНК. В день трачу от 10 до 15 л.
Естеесно, ибо нормы евро-5 отличаются от евро-4 по выбросам сажи, а у бензиновых двигателей этот параметр не критичен. В общем, дело благородного жулика Джеффа Питерса живет и процветает.Я не об этом. Неужели вы на самом деле думаете что у нас выпускают ЕВРО-5. Вам по бумажкам напишут хоть ЕВРО-33. У нас же делают ЕВРО минус три, доливают туда ослиной мочи (ну или любой другой повышатель октанового числа, как вам нравится) шлепают сертификат и вперед.
По статистике у нас 92-го бензина продается в России больше, чем производится, зато с 76-м бензином чудесным образом обратная ситуация.
Так что думайте есть ли смысл покупаться на всякие там лозунги и обещанные чудесные свойства.
Вы же не на пепелаце летаете, который без КЦ кое-как летает, а с КЦ - вау-как. Даже если вы зальете ЕВРО-5 машина у вас все равно не телепортируется и даже не полетит, а также поедет как и на ЕВРО-2.
ЗЫ. Заправляюсь там где придется, кроме Лукойла и заправок с чудесными непонятными названиями, сейчас в основном на ТНК, раньше чаще на Премье
Ага. А на самом деле это 72 с присадками.это наклейки.
Есть. Смотри внимательней.Взгляните, там где Пульсар-95, обычно просто 95 -нет.
я заметил, что на пульсаре хорошо едут турбированые машинызаправился сегодня ТНК 95 пульсара...машина еле тянула,подтраивала...так что они бы качество лучше улучшали а не ЕВРО *подымали*.
Я на Луке уже лет 5. Попробуй ЭКТО у них.Porter, тоже такая беда. 95-й тоже не решил проблему((
Из чего делают бензин, непонятно. Да и разницы не ощутил От пульсара.
Да и разницы не ощутил От пульсара.
Последний год заправлялся пульсаром - поначалу как то он качественнее наверное был. На днях на ТНК сливался бензовоз, ждать некогда было -поехал и заправился на премье на которой раньше заправлялся. Весь день катался с ощущением что мне ветер в спину - машина реально лучше поехала....нафиг этот пульсар, на время качество чуть улучшили - потом опять бодяга обычная ....заправился сегодня ТНК 95 пульсара...машина еле тянула,подтраивала...так что они бы качество лучше улучшали а не ЕВРО *подымали*.