Сеть АЗС ТНК в Саратовской области начинает продажи фирменного топлива

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Залил 92 pulsar машина перестала заводиться с первого раза, стали плавать обороты, а расход стал просто фантастическим на 400 рублей я проехал 100 км и это на матизе. В топку такой бенз
Не могу пожаловаться на 95-Пульсар.... И машина едет нормально и расход нормальный...

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Залил 92 pulsar машина перестала заводиться с первого раза, стали плавать обороты, а расход стал просто фантастическим на 400 рублей я проехал 100 км и это на матизе. В топку такой бенз
Может, он тебе всю грязь разом отмыл и она в камеру сгорания попала?

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Не могу пожаловаться на 95-Пульсар.... И машина едет нормально и расход нормальный...

+1, катаюсь год почтиуже года полтора на 95 пульсаре, не на что жаловаться, кроме цены.

машины разные

fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции
29
Баллы
0
Обратите внимание, что 92 пульсар пишут " гуано" владельцы нашемарок. У меня две машинки, и по возможности (на некоторых заправках ТНК нет 92П) стараюсь заправляться только этим топливом. Машины едут бодрее и расход топлива поменьше, чем на обычном 92-ом.

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
+1, катаюсь год почтиуже года полтора на 95 пульсаре, не на что жаловаться, кроме цены.

машины разные
Я точно не помню, когда Пульсар 95-й стали продавать, но служебную точно год им заправляю... А личную именно пульсаром вероятно с лета.... До этого 95 Лукойл...:prankster:

A

alex.p

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
в бытность подработки на заправке никогда непонимал "У вас заправился и машина сломалась, 200 машин до него заправлялась и столько же после и кстати как здесь подмечено это почти всегда нашемарки! Парадокс

BotaniQ

BotaniQ

Участник
Реакции
19
Баллы
18
лью 92 пульсар по сравнению с простым 92, машина трогается легче( при заливке простого 92 первые несколько раз не могу без перегазовки тронуться), летом лил 95 пульсар, но сейчас разница в цене заметна, а вот машины ведет себя так же поэтому не вижу смысла переплачивать.

O

OLEGCAP

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
с одной бочки наливают,просто маркетинговый ход для лохов.что бы побольше бабла срубить.так что заливайте 92 и не парьтесь машинке только лучше будет

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
с одной бочки наливают,просто маркетинговый ход для лохов.что бы побольше бабла срубить.так что заливайте 92 и не парьтесь машинке только лучше будет
Докажи! Иначе ты врун!:prankster:

Ivanov_A_A

Ivanov_A_A

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
По ощущениям на Лукойле 95 Экто, машинка бодрее чем на 95 пульсаре. Исключительно субъективно, на ТНК что 95, что пульсар едет одинаково.

P.S. моторчик 2.0 TSI

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Скорее всего...:yu:
Надо фильтры поменять и всё должно устаканиться...
Машину поменять не надо? Раз заправился меняй фильтры, знатоки это бред, бензин хлам ( я про 92 пульсар), ради интереса заправил еще 2 машины там же (одну нашу и одну иномарку) результат тот же, зато на 92 торэко такого гавна замечено не было

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
BotaniQ

BotaniQ

Участник
Реакции
19
Баллы
18
По ощущениям на Лукойле 95 Экто, машинка бодрее чем на 95 пульсаре. Исключительно субъективно, на ТНК что 95, что пульсар едет одинаково.
P.S. моторчик 2.0 TSI
Вот тоже заметил что на лукойле машина порезвее едет. но только день-два потом резвость проходит )) наверно присадки улетучиваються.

Ivanov_A_A

Ivanov_A_A

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Вот тоже заметил что на лукойле машина порезвее едет. но только день-два потом резвость проходит )) наверно присадки улетучиваються.
Именно. Судя по запаху выхлопа при холодном пуске, Лукойл в качестве присадок использует какие то высокомолекулярные соединения по типу бензола, а они очень летучие. Но уж лучше бензолы чем ферроцены. Хотя х.з. бензолы = сажа => херово катализатору, Ферроцены = оксиды железа и нагар на клапанах и свечах => херово свечам и индивидуальным катушкам . :confused:

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Ты разницу и не сможешь заметить, так как "мозги" в машине подстраиваются под любое октановое число.....
подстраиваются они по факту детонации. да и не подстраиваются, а врубают аварийную отмотку углов зажигания, что как все должны понимать не есть нормальная работа двигателя.

Ivanov_A_A

Ivanov_A_A

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
подстраиваются они по факту детонации. да и не подстраиваются, а врубают аварийную отмотку углов зажигания, что как все должны понимать не есть нормальная работа двигателя.
+1
1) К тому же пределы коррекции зажигания далеко не беспредельны
2) Позднее зажигание (а для подавления детонации именно позднее зажигание выставляет корректор) это физический (объемный) недожег топлива и соответсвенно его повышенный расход и высокая вероятность посткамерного горения (когда топливо догорает в выпускном коллекторе что приводит к преждевеременному разрушению сильфона и катализатора)

Верх Низ