Сеть АЗС ТНК в Саратовской области начинает продажи фирменного топлива

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
почитал тут. с кажу свое имхо
трут тут не которые за качество бензина пульсар 95, вот честно не почувствуете разницу если ваша машина евро3-4, моя машина чувствительна к классу бензина, и это не я говорю, это показывает японский стенд тойоты, перешел с экто 95 на пульсар 95, "не какой рекламы" на пульсаре машина отзывается резвей, экономия в топливе, заправляю 30л езжу 345км, нареканий нет, двигатель не дымит не пыхтит, ну а если в карбюраторную 9 лить пульсар 95, тогда зачем?, туда аи 80 самый раз она прет:D

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Интересно, а я один, кто заливает только 95 пульсар уже 1,5 года и всё едет и едет лучше, чем на обычном 95 и кто себе ненаучно доказал, что это не уверования?)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
попробуй залить нефть...в ней нет присадок...

В ней и бензина нет) Кстати, для опытов могу предоставить "кровь земли" товарную, с ооооочень хорошими характеристиками)

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
а я один, кто заливает только 95 пульсар уже 1,5 года и всё едет и едет лучше, чем на обычном 95 и кто себе ненаучно доказал, что это не уверования?)

разочарую тебя, и я:D
Я тоже лью Пульсар 95... Иногда и ацетончика добавляю...:preved:

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
А спиртик если? Серьёзно.
Прошлой зимой заливал грамм 200... Никак на динамике не отразилось.

з.ы. Залил вчера 20л. 95го на Авангарде (бак на 60л). Сначала были пропуски в зажигании, после 10 км езды по городу, машинка стала вести себя резвее, пропуски в зажигании пропали, check engine потух. Сегодня с утра - снова 1 раз заморгала лампочка, подтраивало :(
Всё таки грешу на бензин.

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Работа двигателя улучшается?
Порезвее становиться...

до 100 грамм на 40 литров...

На заправке, перед наливанием бензина...

Он тоже не вредит, но он только влагу из бака выгоняет, а ацетон и влагу выгоняет и отложения растворяет и они сгорают..

Да.

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
отложения растворяет и они сгорают..
Никогда не пользовался...думаю:такую бурду можно многолетнюю поднять,что ОГО...в раздумьях...пословица ещё на слуху: "Все несчастья происходят от поисков счастья"...Эх...:dntknw:

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
ТЫНЦ

Использование обычного топлива со временем приводит к образованию отложений на важнейших узлах двигателя: впускных клапанах, поршнях, а также во всей топливной впускной системе. Снижается приток воздуха и поступление топлива в двигатель. Отложения могут также образовываться на форсунках системы прямого впрыска, что ухудшает качество смешения топлива и воздуха, ухудшаются наполнение цилиндра, состав и однородность рабочей смеси.

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
То есть,по большому счёту,все очищающие присадки уже есть в бензине....Верить или не верить...вот в чём вопрос..:D

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
ТНК Pulsar — это бензин с улучшенными эксплуатационными характеристиками, разработанный с применением инновационных топливных технологий. Его преимущества обеспечиваются современными топливными присадками, которые повышают очищающие характеристики топлива ТНК Pulsar по сравнению с обычными видами топлива.
если он так хорош, этот пульсар, зачем лить ацетон?:derisive:

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Верх Низ