OP
Фокс Малдер
Guest
попробуй залить нефть...в ней нет присадок...если в бензине меньшее количество присадок, как то так!
попробуй залить нефть...в ней нет присадок...если в бензине меньшее количество присадок, как то так!
попробуй залить нефть...в ней нет присадок...
Интересно, а я один, кто заливает только 95 пульсар уже 1,5 года и всё едет и едет лучше,
а я один, кто заливает только 95 пульсар уже 1,5 года и всё едет и едет лучше, чем на обычном 95 и кто себе ненаучно доказал, что это не уверования?)
Я тоже лью Пульсар 95... Иногда и ацетончика добавляю...reved:разочарую тебя, и я
с этим хзИногда и ацетончика добавляю...
это по городу?заправляю 30л езжу 345км, нареканий нет,
это по городу?
ну это не объективный показатель, согласитесь, все зависит от загруженности дорог и многих факторовда, а езда у меня агресивная)))
Работа двигателя улучшается? Пропорции? Регулярность? А спиртик если? Серьёзно.Иногда и ацетончика добавляю.
Прошлой зимой заливал грамм 200... Никак на динамике не отразилось.А спиртик если? Серьёзно.
Ну это,вроде как,для профилактики...Прошлой зимой заливал грамм 200... Никак на динамике не отразилось.
Порезвее становиться...Работа двигателя улучшается?
до 100 грамм на 40 литров...Пропорции?
На заправке, перед наливанием бензина...Регулярность?
Он тоже не вредит, но он только влагу из бака выгоняет, а ацетон и влагу выгоняет и отложения растворяет и они сгорают..А спиртик если?
Да.Серьёзно.
Никогда не пользовался...думаю:такую бурду можно многолетнюю поднять,что ОГО...в раздумьях...пословица ещё на слуху: "Все несчастья происходят от поисков счастья"...Эх...:dntknw:отложения растворяет и они сгорают..
"Все несчастья происходят от поисков счастья"...Эх...
если он так хорош, этот пульсар, зачем лить ацетон?:derisive:ТНК Pulsar — это бензин с улучшенными эксплуатационными характеристиками, разработанный с применением инновационных топливных технологий. Его преимущества обеспечиваются современными топливными присадками, которые повышают очищающие характеристики топлива ТНК Pulsar по сравнению с обычными видами топлива.
К весне,наверное... в зиму что-то боязно эксперементировать...будешь потом на морозе куковать с машиной..:sorry:ты лить ацик будешь или нет?