seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 188
- Баллы
- 113
Потому и закавычил)))как ты можешь.... это же реформа!
Потому и закавычил)))как ты можешь.... это же реформа!
мне то откуда знать этих экспертов....Просто Шурыгин нет никто и звать его никак, что бы тратить время на прослушивание его домыслов...А если не секрет, чьё мнение по поводу происходящих в минобороны процессов Вы сочли бы "экспертным"?
зы: я никого не оправдываю....просто стало интересно...а что плохого сделал Сердюков для армии?
Взгляните, например, что осталось от химучилища. Это было единственное инженерное училище из химических. Когда приезжали офицеры из Костромы, куда якобы передавали УМБ, то от них слышны были только матерные комментарии такого решения. Аналогично поступили с Ростовским ракетным, основным для РВСН. Осталось второстепенное Серпуховское.повторю вопрос: мне то откуда знать этих экспертов....Просто Шурыгин нет никто и звать его никак, что бы тратить время на прослушивание его домыслов...
Вот и мне стало интересно, чьё же мнение для Вас будет авторитетным...я никого не оправдываю....просто стало интересно...
ну вот чтоб делать такие заявления надо разбираться в вопросе, иметь альтернативные источники, знать реальное положение вещей в армии...Просто Шурыгин нет никто и звать его никак
спс, почитаю....akisha, облегчу Вам задачу : )
выбирайте на свой вкус кто больше нравится : )
http://lenta.ru/articles/2012/11/06/citations/
это Сердюков сделал???:nono:Взгляните, например, что осталось от химучилища. Это было единственное инженерное училище из химических. Когда приезжали офицеры из Костромы, куда якобы передавали УМБ, то от них слышны были только матерные комментарии такого решения. Аналогично поступили с Ростовским ракетным, основным для РВСН. .
Взгляните, например, что осталось от химучилища. Это было единственное инженерное училище из химических. Когда приезжали офицеры из Костромы, куда якобы передавали УМБ, то от них слышны были только матерные комментарии такого решения. Аналогично поступили с Ростовским ракетным, основным для РВСН.
А кто? Неужели Госдеп?:shok:это Сердюков сделал???:nono:
Да если бы продать... Из "хим-дыма" вообще монастырь сделать пытаются.а зачем они нужны? они же прибыль не приносят, так же как и многочисленные НИИ, поэтому их надо разогнать, а здания, базу - продать
на каких основаниях?Из "хим-дыма" вообще монастырь сделать пытаются.
на каких основаниях?
ну . . .на таких-же основаниях Монголия может заявить свои права на бОльшую часть России, там тоже когда-то стояли их юрты. . . .якобы раньше эта территория принадлежала попам
Все эти химдымы и прочие ракетные и инженерные училища в новую концепцию не вписываются, в отличии от СВВКУ ВВ МВД. Вектор понятен?Из "хим-дыма" вообще монастырь сделать пытаются.
Евгения Васильева, ключевой свидетель по скандальному делу "Оборонсервиса", могла сбежать за границу.
«В настоящее время выясняется местонахождение Васильевой. По некоторым данным, она могла уехать из страны», – сообщил анонимный источник «Интерфакса» в правоохранительных органах.
Да это с самого начала было ясно.Все эти химдымы и прочие ракетные и инженерные училища в новую концепцию не вписываются, в отличии от СВВКУ ВВ МВД. Вектор понятен?
мне то откуда знать этих экспертов....Просто Шурыгин нет никто и звать его никак, что бы тратить время на прослушивание его домыслов...
К примеру...а что плохого сделал Сердюков для армии?