Сердюкова застали у фигурантки дела Минобороны

• Автор темы Vil
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А если не секрет, чьё мнение по поводу происходящих в минобороны процессов Вы сочли бы "экспертным"?
мне то откуда знать этих экспертов....Просто Шурыгин нет никто и звать его никак, что бы тратить время на прослушивание его домыслов...
повторю вопрос:
а что плохого сделал Сердюков для армии?
зы: я никого не оправдываю....просто стало интересно...

Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
эти двое, для меня ассоциируются с зитой и гитой
когдатодавно, их разлучили злые оппозиционеры, и вот, спустя 12 лет и 146% случилось чудо - руками-водящая партия их соединила, и они танцуя и напевая весёлые песенки идут по жизни за руки держась, и в каждом слове пестни - ОН, наш стерховодящий-аквалангист-черепушник!
хатуба-хатуба-аааааааа-хатуба-а-а-а-а!

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 188
Баллы
113
повторю вопрос: мне то откуда знать этих экспертов....Просто Шурыгин нет никто и звать его никак, что бы тратить время на прослушивание его домыслов...
Взгляните, например, что осталось от химучилища. Это было единственное инженерное училище из химических. Когда приезжали офицеры из Костромы, куда якобы передавали УМБ, то от них слышны были только матерные комментарии такого решения. Аналогично поступили с Ростовским ракетным, основным для РВСН. Осталось второстепенное Серпуховское.
я никого не оправдываю....просто стало интересно...
Вот и мне стало интересно, чьё же мнение для Вас будет авторитетным...

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Просто Шурыгин нет никто и звать его никак
ну вот чтоб делать такие заявления надо разбираться в вопросе, иметь альтернативные источники, знать реальное положение вещей в армии...
в тут получается мнение диванного обывателя "Просто Шурыгин нет никто и звать его никак".... ну вот не нравится мне его рожа и все тут....
Тебя же вспучивает, когда кричат "презик *****", ты же требуешь аргументации, почему это так... кто если не он итд...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Взгляните, например, что осталось от химучилища. Это было единственное инженерное училище из химических. Когда приезжали офицеры из Костромы, куда якобы передавали УМБ, то от них слышны были только матерные комментарии такого решения. Аналогично поступили с Ростовским ракетным, основным для РВСН. .
это Сердюков сделал???:nono:

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
744
Баллы
113
Взгляните, например, что осталось от химучилища. Это было единственное инженерное училище из химических. Когда приезжали офицеры из Костромы, куда якобы передавали УМБ, то от них слышны были только матерные комментарии такого решения. Аналогично поступили с Ростовским ракетным, основным для РВСН.

а зачем они нужны? они же прибыль не приносят, так же как и многочисленные НИИ, поэтому их надо разогнать, а здания, базу - продать

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 188
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 188
Баллы
113
а зачем они нужны? они же прибыль не приносят, так же как и многочисленные НИИ, поэтому их надо разогнать, а здания, базу - продать
Да если бы продать... Из "хим-дыма" вообще монастырь сделать пытаются.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
экспериментальный проект... защита от РХБЗ воздействий противника молитвой, постом и словом божьим..

Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
якобы раньше эта территория принадлежала попам
ну . . .на таких-же основаниях Монголия может заявить свои права на бОльшую часть России, там тоже когда-то стояли их юрты. . . .

хочу проснуться, и понять, что весь бред мне приснился, а пукина нет и не было никогда.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Из "хим-дыма" вообще монастырь сделать пытаются.
Все эти химдымы и прочие ракетные и инженерные училища в новую концепцию не вписываются, в отличии от СВВКУ ВВ МВД. Вектор понятен?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Упс...
Евгения Васильева, ключевой свидетель по скандальному делу "Оборонсервиса", могла сбежать за границу.
«В настоящее время выясняется местонахождение Васильевой. По некоторым данным, она могла уехать из страны», – сообщил анонимный источник «Интерфакса» в правоохранительных органах.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 188
Баллы
113
Все эти химдымы и прочие ракетные и инженерные училища в новую концепцию не вписываются, в отличии от СВВКУ ВВ МВД. Вектор понятен?
Да это с самого начала было ясно.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
сплавил красючку за бугор))))))

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
мне то откуда знать этих экспертов....Просто Шурыгин нет никто и звать его никак, что бы тратить время на прослушивание его домыслов...

А кто может оценку давать Сердюковской деятельности? Неужто только из МО? Я думаю, через 2-3 месяца дождемся и оттуда оценок.

http://dentv.ru/content/view/nepotoplyaemyij-serdyukov/

Вот тут действующий генерал, который, очевидно, не считает, что Шурыгин никто, поскольку сел с ним за один стол обсуждать эти проблемы. Хотя, конечно, он, будучи на службе, не стал персонально в адрес еще действующего Сердюкова прохаживаться.

а что плохого сделал Сердюков для армии?
К примеру...
Сначала завернул перевод армию на контрактную основу. Ликвидировал контрактников и институт прапорщиков. В армии остались только офицеры (значительно прореженные) и солдаты - максимум одногодки. Затем прапорщиков решено было вернуть - это что, человек сам не представлял, куда реформа армию заведет?

Верх Низ