seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 188
- Баллы
- 113
А где это есть у Пелевина?гы....
почитай на досуге что такое причинно-следственная связь...
А где это есть у Пелевина?гы....
почитай на досуге что такое причинно-следственная связь...
а кто? Путин?Макаров может подготовить сколько угодно докладов и как угодно их обосновать. Решение принимать будет не он. А в таком случае, как с мистралями, пожалуй, и не министр обороны.
В некоторых вопросах и он. А отсмеявшись, не потрудитесь ли привести ссылку хоть на один документ, подписанный начальником ГШ, в котором он своей властью и волей принимает решения о покупке вооружения, либо о закрытии военного училища, коль уж мы говорим об этих примерах.а кто? Путин?
не всегда, тот кто подписывает, тот и принимает решения, как говорица, короля делает свита. кто что нашептал, ту бумажку и подписывает. макаров нашептал, что НАДО, сердюк и подмахнул.В некоторых вопросах и он. А отсмеявшись, не потрудитесь ли привести ссылку хоть на один документ, подписанный начальником ГШ, в котором он своей властью и волей принимает решения о покупке вооружения, либо о закрытии военного училища, коль уж мы говорим об этих примерах.
В таких глобальных вопросах ему просто так подмахнуть никто бы не дал. Слишком о большом куске решался вопрос.не всегда, тот кто подписывает, тот и принимает решения, как говорица, короля делает свита. кто что нашептал, ту бумажку и подписывает. макаров нашептал, что НАДО, сердюк и подмахнул.
А вот здесь я опять с Вами согласен на 100%. Но тогда возникает вопрос к тем, кто на одно из ключевых министерств ставит человека без знаний.что бы осмысленный выбор делать, надо хоть какими то знаниями обладать, а какие знания у сердюка?
в некоторых странах министр обороны гражданский и ни чего, живут как то, где то даже есть бабы министры обороныВ таких глобальных вопросах ему просто так подмахнуть никто бы не дал. Слишком о большом куске решался вопрос.
А вот здесь я опять с Вами согласен на 100%. Но тогда возникает вопрос к тем, кто на одно из ключевых министерств ставит человека без знаний.
в некоторых странах министр обороны гражданский и ни чего, живут как то, где то даже есть бабы министры обороны
это потому, что именно военными вопросами занимается тот человек, который у нас называется начальник генерального штаба
не, такого бардака как у вас, больше ни где нетИ Чё? Подобный бардак, как у нас, тоже?
не, такого бардака как у вас, больше ни где нет
а ты упёртый.....пойми Сердюков лишь высокопоставленная пешка.... У него был определённый круг вопросов, который он, на сегодня, закрыл... все свободны, все могут гулять....а про саратовский хим дым и пр. ему , думаю, фиолетово....Он вряд ли уделил хотя бы 10 мин своей жизни на рассмотрение этого вопроса....В таких глобальных вопросах ему просто так подмахнуть никто бы не дал. Слишком о большом куске решался вопрос.
че, обидно, что даже у министра табуреткина больше порядка в ведомстве, чем в медицине российской? "это твоя родина, сынок" (с)Не, ну я знаю, что у вас там, в едерасии, все порядке... ))) Вам виднее.
че, обидно, что даже у министра табуреткина больше порядка в ведомстве, чем в медицине российской? "это твоя родина, сынок" (с)
ну это же не снимает с него ответственности.а ты упёртый.....пойми Сердюков лишь высокопоставленная пешка....
ну не снял ты с него ответственность... тебе полегчало?ну это же не снимает с него ответственности.
в некоторых странах и выборы честные, но мы идем своим путем.в некоторых странах министр обороны гражданский и ни чего, живут как то, где то даже есть бабы министры обороны
ну не снял ты с него ответственность... тебе полегчало?
И завязывай уже на личности переходить, здесь речь не обо мне.
Да, пешка. Но, как Вы сами сказали высокопоставленная.пойми Сердюков лишь высокопоставленная пешка....
Возможно. Но мог и не все закрыть.У него был определённый круг вопросов, который он, на сегодня, закрыл...
Не думаю, что фиолетово. хим-дым и пр. (не только в Саратове) - это объекты собственности. Зачастую весьма крупные, неплохо расположенные. Думаю, он уделял этим вопросам гораздо более 10 мин. Об этом свидетельствуют суммы, которые фигурируют в уголовных делах.все свободны, все могут гулять....а про саратовский хим дым и пр. ему , думаю, фиолетово....Он вряд ли уделил хотя бы 10 мин своей жизни на рассмотрение этого вопроса....
в США, например. Они честно выбирают одного из двух болтунов, в результате ничего не меняется.в некоторых странах и выборы честные, но мы идем своим путем.