Сердюкова застали у фигурантки дела Минобороны

• Автор темы Vil
  • Дата начала
C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ну если не служил то так и скажи) это раньше проблемы с трудоустройством и сексом у откосивших возникали, щас все проще))

Не военный человек не может эффективно управлять армией, это как баба за рулем, вроде ездить умеет, но постоянно косячит и впарывается куда-нить.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
ну если не служил то так и скажи) это раньше проблемы с трудоустройством и сексом у откосивших возникали, щас все проще))
Не военный человек не может эффективно управлять армией, это как баба за рулем, вроде ездить умеет, но постоянно косячит и впарывается куда-нить.
если не секрет, какое у вас звание?

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
я рядовой)

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
а школу то хоть закончил, или после училища забрали?
понятно))) ты место пустое чтоб я тебе свою биографию рассказывал.
сходи послужи, та не страшно) потом будешь про армию рассуждать, как я)))) Сердюков такой же министр обороны как и ты)

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
вот видишь...не один я тебе на это намекаю...иногда нужно прислушиваться к мнению людей...

ты место пустое чтоб я тебе свою биографию рассказывал.
твоя биография никому не интересна, но вот отсутствие даже начального образования бежит впереди тебя....НЛ...
сходи послужи, та не страшно
поверь, я мало чего боюсь...
потом будешь рассуждать, как я
:D
Сердюков такой же министр обороны как и ты)
а я то тут при чём?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
на самом деле, мне интересно: Ни каких явных косяков за Сердюковым не было...."Оборонсервис" был создан задолго до его появления....

зы: по моему, одному, всем хорошо известному "странному человечку" светит скоропалительная пенсия.... раз "уходят" его людей...

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ты такой же интернет балабол как и большинство на этом форуме) службу нести не мудями трясти, ты можешь хоть абасрацца, весь интернет про армию перечитать но будешь таким же ландухом как Сердюков))

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
кадры решают всё
Жил-был замдиректора Мебельного магазина.
Потом он женился на дочке одного жулика,
который работал на другого жулика.
Был у него заместителем в комитете по внешним связям города Питера.
Два жулика вместе очень успешно пилили бабло в этом северном городе, поэтому доверяли друг другу и ценили друг друга.

Так как замдиректора мебельного магазина вошёл в Семью, то ему стали доверять, и из "предпринимателя" он стал "ГОСУДАРСТВЕННИКОМ" и стал "государственничать" по налоговой линии (ведь тесть рулит в налоговой, где же ещё зятю делать карьеру).

Когда главному жулику их небольшой группировки улыбнулась судьба, и его потащило вверх,
то за ним потащился и жулик-заместитель.
Который даже стал премьер-министром и до сих пор сидит на главной тумбочке, из которой команда жуликов берёт деньги - Газпроме.

Ну, и зять наш замдиректормебельный тоже полетел, как ракета:

- заместителем руководителя Межрайонной инспекции ФНС России № 1 по Санкт-Петербургу (специализированная, по работе с крупнейшими налогоплательщиками Санкт-Петербурга).
- заместителем руководителя Управления МНС России по Санкт-Петербургу, а в ноябре 2001 года — руководителем Управления МНС России по Санкт-Петербургу.
- руководителем управления МНС России по Москве.
- заместителем Министра Российской Федерации по налогам и сборам.
- руководителем Федеральной налоговой службы России.
- Министр обороны Российской Федерации.

Всё складывалось у зятя хорошо, ведь он помнил главное правило: надо чтить семью. Она дала тебе всё.
Неважно, итальянские это жулики или питерские. Законы одинаковые.

Всякие мелочи, типа
- хищения налогов, которое исполняли его непосредственные подчиненные (явно не без его ведома, этих подчиненных он даже собой в Минобороны забрал), малая часть которых вскрылась в "деле Магнитского"
- адовы закупки в министерстве обороны (даже крохи, которые вскрывал РосПил поражали своей наглость. Например здесь и здесь)
и такое прочее
сходили ему с рук.

Но, как это часто бывает, появилась она: Евгения Васильева 33-х лет.

Не будем здесь распускать непотребных слухов, ограничимся лишь констатацией фактов:
- молодая чиновница работала с нашим зятем;
- девушка она очень талантливая, потому что в свои годы умудрилась заработать на 13-комнатную (!!!) квартиру на Арбате в отдельно стоящем охраняемом жилом доме.

Неизвестно, помог ли наш зять реализоваться Евгении Васильевой в её предпринимательских талантах, но Семья почувствовала, что зять забыл о реальных причинах своей успешной карьеры и оборзел.

После чего зятя весьма унизительным образом обнаруживают рано утром в той самой 13-комнатной квартире на Арбате при проведении там обыска.

В понятиях нашей власти обман Семьи - преступление гораздо более опасное, чем хищения и убийство по "делу Магнитского", поэтому сегодня зять перестал быть Министром Обороны.
Вернее так, зять перестал быть зятем, поэтому нужен другой Министр.

Когда не знаешь кого назначать - назначай Шойгу.
Поэтому с сегодняшнего дня именно он обороняет нас от врагов.

Его пятимесячное (!) губернаторство в Московской области, очевидно, будет иметь только два последствия:
- недоумение жителей Московской области (на которых в в общем-то всем плевать);
- запись в биографии самого Шойгу "успешно руководил Московской областью".

Вот такая вот история о высшей кадровой политике в 21 веке, в стране, обладающей ядерным оружием и занимающей 1/7 суши Земли.

Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
Вот такая вот история о высшей кадровой политике в 21 веке, в стране, обладающей ядерным оружием и занимающей 1/7 суши Земли.
жаль на форуме матом нельзя, у меня есть что сказать.

гореть им всем в аду!

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48
Как там, в "Место встречи изменить нельзя": "Тебе книжки бы писать..." :derisive: Собственно, комикс тоже получился :pooh_lol:

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
ну это не моё.... но человек сумел сложить 2+2.... очень точно подмечено...

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
"А если это любовь?" © )))

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
ненуачо... тиотка вполне вдувабельная))

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Примечательно, что сейчас аиша и летчик обдумывают набор никому не нужных фраз и реплик в оправдание этого жулья))))))))

Верх Низ