C@HeK
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
рекламу на звезде помните? Про то что МО требуются юристы и оценщики, дословно не помню(Понагнал верных государству, деятельность кипучую развел )))
рекламу на звезде помните? Про то что МО требуются юристы и оценщики, дословно не помню(Понагнал верных государству, деятельность кипучую развел )))
при мне такие опытные офицеры поувольнялись и мудачья понабрали по объявлению
ну а более объективные суждение есть?Армия после Сердюкова чуть не превратилась в МВД казарменного типа )
рекламу на звезде помните? Про то что МО требуются юристы и оценщики, дословно не помню(
а у вас? В армии когда служили, еще раз спрашиваю?!ну а более объективные суждение есть?
а у нас в квартире газ.....а у вас?
а где раз/два?В армии когда служили, еще раз спрашиваю?!
если не секрет, какое у вас звание?ну если не служил то так и скажи) это раньше проблемы с трудоустройством и сексом у откосивших возникали, щас все проще))
Не военный человек не может эффективно управлять армией, это как баба за рулем, вроде ездить умеет, но постоянно косячит и впарывается куда-нить.
а школу то хоть закончил, или после училища забрали?я рядовой)
понятно))) ты место пустое чтоб я тебе свою биографию рассказывал.а школу то хоть закончил, или после училища забрали?
вот видишь...не один я тебе на это намекаю...иногда нужно прислушиваться к мнению людей...понятно))
твоя биография никому не интересна, но вот отсутствие даже начального образования бежит впереди тебя....НЛ...ты место пустое чтоб я тебе свою биографию рассказывал.
поверь, я мало чего боюсь...сходи послужи, та не страшно
потом будешь рассуждать, как я
а я то тут при чём?Сердюков такой же министр обороны как и ты)
жаль на форуме матом нельзя, у меня есть что сказать.Вот такая вот история о высшей кадровой политике в 21 веке, в стране, обладающей ядерным оружием и занимающей 1/7 суши Земли.